快捷登录

TOYOTA Celica 跑车 $3600 (有图片)

kunna116 2012-3-3 22:15:48 阅读 6598 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Celica
车辆年份: 1990
公里数: 92000
联系人: Cynthia
手机号: 0412700361
微信:

TOYOTA Celica 双门跑车

公里数低92000,手动档,排量2.0twin turbo,带inter cooler。车子改过,有加液氮表,turbo timer等。

车子安全性很好,带发动机电子锁,车身重。虽然车龄长,但是公里数低,车况良好,动力性好,毕竟是跑车,在霍巴特爬坡比自动挡强很多,在高速上开150都很稳。电池,刹车和轮胎都是半年多以前换的,无事故记录。
适合男生开哦!

因离岛急卖,价钱可以商量,欢迎试车。
天啊,为什么,我还是加不上照片。要不填个链接吧,在我的空间里。车图车图2车图3。给大家添麻烦了,真是不好意思。
(0)
kunna116

发表回复

评论列表(8条)

ssaiwo 来自: 澳大利亚

你的空间访问受限制,只有你的好友才能看到车的照片。
回复 · 2012-3-4 12:07:53
yuanpan1995 来自: 澳大利亚

楼主放图片吧,你放微博也比QQ空间强啊
回复 · 2012-3-4 15:45:33
kunna116 楼主 来自: 澳大利亚

真是对不起各位,我已经把我QQ空间的权限修改过了,对所有人开放!!!感兴趣的都来看看吧,谢谢赏光。
回复 · 2012-3-6 15:23:40
kunna116 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-3-6 15:28:29
freect1989 来自: 澳大利亚

确实是好车 原来坐过
帮顶了
回复 · 2012-3-20 20:25:38

freect1989 发表于 2012-3-20 20:25
确实是好车 原来坐过
帮顶了

你顶错了。你是不是玩呢?
回复 · 2012-3-20 21:19:37

车在我这,刚续的REGO。
回复 · 2012-3-20 21:21:39
心愿 来自: 澳大利亚

沙发???
回复 · 2013-3-3 21:03:08