快捷登录

最后一天 全部物品半价处理

chinese328 2012-3-5 21:01:08 阅读 4690 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0435861170
微信:

肥皂 $0.5

小剪 $1

大剪 $1.5

BFA682 Law for Managers 这科的指定用书,考试时开卷所以次书必备,仅用过一次!全新!$25

DVD光驱带刻录 $10

圆椅 $1

插线板 $1

文件夹 $1

香油 $4

圆桶 $0.5

三层小架 $2

杯刷 $0.5
学习用具组 $1
保鲜盒 $1
毛毯 $3
衣架 $1
棉绒被 $2
枕头 $1

(0)
chinese328

发表回复

评论列表(7条)

chinese328 楼主 来自: 澳大利亚

3月6号最后一天,希望有需要的朋友及时联系!谢谢!
回复 · 2012-3-5 21:33:58

取貨地點在church ave21站附近,因本人沒有車,無法幫大家送貨,對無法自行取貨的人,我只能說聲不好意思了!謝謝大家!
回复 · 2012-3-6 14:55:55

杯刷已售,謝謝
回复 · 2012-3-6 15:37:05

香麻油,學習用具組,刻錄機,三層小架已售,謝謝
回复 · 2012-3-6 18:02:34

肥皂,大剪,小剪,凳子,文件夾,被子已售出,謝謝
回复 · 2012-3-6 18:29:09

還剩下衣架三組(每組12支),插線版,小桶,保鮮杯,書,紅色瓷杯一個,有需要的人請盡速聯繫,只到今晚十點,謝謝
回复 · 2012-3-6 18:33:45

全部售完,謝謝
回复 · 2012-3-6 20:52:22