快捷登录

教育培训 塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力

abaobaomama 2012-3-24 22:21:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
l.nana.2010 发表于 2012-3-22 14:00
你们的价格是不是有点贵啊?另外,你们能保过吗?如果能保过,价钱也合适,倒是不错的选择。 ...

作为雅思过来人,我觉得没有人敢说一定能保过,敢说的都是瞎说。考试成绩就是自己本身的水平加上自己的努力,除了自己,别人想帮也未必能帮。辅导是有一定作用的,但是不一定是正作用。迷信辅导的,到头来都考不出4个7的。
至于价格,这里的人工本身就贵,没办法的。

abaobaomama 2012-3-24 22:24:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州雅思 发表于 2012-3-23 16:07
谢谢你的问题,首先。 先说说价格,我想我这个价格不管是和澳洲的培训机构比还是和中国的培训机构比,或者 ...

说得很中肯,说得好。

vip.rony 2012-3-25 10:50:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶陆老师,写作经陆老师指导后马上过7{:soso_e142:}

塔州雅思 楼主 2012-3-25 13:03:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
vip.rony 发表于 2012-3-25 10:50
顶陆老师,写作经陆老师指导后马上过7

谢谢!一起继续努力吧

塔州雅思 楼主 2012-3-26 22:52:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
l.nana.2010 发表于 2012-3-22 14:00
你们的价格是不是有点贵啊?另外,你们能保过吗?如果能保过,价钱也合适,倒是不错的选择。 ...

再说说保过:
1.国内各大雅思机构所谓雅思7分保过,只是说如果你不过,下期免费再学而已,新东方也不例外
2.悉尼有些机构保过是可以退费的,但是退得比例很少很少(五分之一不到),而且还有很多隐性条款,你不要指望轻易它会退给你。

我暂时不提供7分保过服务基于以下三方面原因:
1.每次试题本身难易程度(写作话题及阅读内容)不尽相同
2.考生自己考试状态发挥不同(失眠,工作,考场每次听到关键信息就有人咳嗽啊,,,)
3.考官的主观因素(口语考官尤其如此,年龄,性别,癖好。。。)

当然如果你的实力在7.5以上,这些都不是问题。
我衷心祝愿每个考生考试顺利,留学顺利,移民顺利。。。

塔州雅思 楼主 2012-3-28 15:18:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

塔州雅思培训中心复活节假期一周短训班(词汇班,语法班,写作班)开始招生了,咨询热线:0410458812

luwenbovip 2012-3-30 12:37:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
庆祝塔州雅思培训中心第一期:雅思精品语法班 开班!欢迎试听

ec66 2012-3-31 20:41:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我今年年底就要从塔大毕业了,身边很多同学都在准备着雅思,我也不例外,也加入了雅思备考大军。我的语法不好,当做阅读的时候看到长难句心里总是害怕,再加上雅思词汇有些是比较难的。写作和口语也是因为语法弱,所以分数两次都保持6分,很难突破。我自己有相关的语法书但是条条框框的语法书比较枯燥,效果觉得一般。所以我这周开始上了塔洲雅思的雅思语法班。下面是我的真实感受。

1.        这是一个20小时的雅思语法课程,目前上了7.5小时的课(3次),由原新东方的陆文波老师教学。
2.        到目前为止分析了十几种时态的用法和虚拟语气,被动语态等,并结合真实的例子做分析,第4次课开始重要分析长难句。以及雅思口语写作中的语法灵活运用。我自己对常用的时态是比较熟悉,但是对于将来完成,将来完成进行,虚拟语气等很迷惑。但是经过陆老师的引导我现在对这些时态可以很明白。
3.        举个例子吧,被动语态大家都知道怎么用,我能用一些简单的被动语态。以下陆老师上课时分享的变化了动词时态和加了情态动词或者副词以后的被动语态。这些如果用在雅思写作或者口语应该是亮点,加分点。
It can be safely said that… 可以有把握地说……
It may be argued that…人们或许会说…
It must first be known/understood that… 我们必须首先知道/了解
It is strongly recommended that…有人强烈建议……
It is still to be hoped that… (我们)仍希望……
It is universally acknowledged that… 人们普遍认为……

4.        上课过程中有雅思长难句的分析,这样的话先学先用,可以把更好的巩固语法知识。

这是上了3次课的分享。希望同学们可以考到满意的成绩!

hvincent 2012-3-31 21:04:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本人也在听陆老师的语法课,受益匪浅。

塔州雅思 楼主 2012-4-2 20:07:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢各位,我就是希望可以帮到更多的同学。

说点什么