快捷登录

教育培训 塔州雅思培训中心-留学移民路上祝您一臂之力

luwenbovip 2012-4-27 17:31:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
学习雅思已经有三年了,写作一直都是在6.5左右徘徊,没有什么突破性进展。见到阅读理解里的长句子就头疼,不知道在讲什么。写作更是只会写简单的短句,写不出地道的长句。一直以来都解决不了这个问题。看到新东方陆文波老师开了塔州雅思培训长难句阅读与写作班,我觉得特别适合我,就报名学习了。现在我们已经上了6次课,经过陆老师的讲解,我发现长难句没有那么难了,只要掌握好英语里的几大从句,搞清楚各种从句的基本结构,再长的句子都能抓出主干,理解起来也没那么困难了。而且我十分喜欢陆老师讲课的方法:从具体的句子中总结语法现象,既不枯燥,充满趣味性,又可以让我们有感性认识,利于记忆。现在我的阅读速度有了很大提高,之前阅读时间经常不够,现在做完后还可以剩下5分钟左右。至于写作,我也感到自己有了很大提高。对各种从句的熟练掌握,使我能够更快的写出复杂正确的句子。没有语法错误,作文的分数也相应提高。
感谢陆老师帮我解决了长时间来我自己解决不了的长难句问题,祝塔州雅思培训越办越红火。
---转自一位听力阅读8.5,写作口语6.5的学员

塔州雅思 楼主 2012-4-30 21:23:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很多同学问我作文修改服务,我统一回复下:
1.我为报班(词汇班,语法班,长难句阅读写作班或者VIP任意一个)的同学免费修改作文;
2.单独找我改作文的,15澳元一次,服务包括:批改及30分钟的讲解及针对性练习。
谢谢大家,祝各位早日考的理想成绩。

塔州雅思 楼主 2012-4-30 21:24:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

塔州雅思 楼主 2012-5-1 00:32:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔州雅思培训中心课程介绍
1.雅思长难句阅读与写作班
      8次课,20小时,200澳元,内容包括:所有主从复合句(定语从句,主语从句,宾语从句;表语从句,同位语从句,9大类状语从句),非谓语(动名词;不定式;现在分词;过去分词),虚拟语气,特殊句式(倒装句;省略句;强调句),插入语,双否定,及长难句综合。课程中会含有剑6,剑7,剑8所有长难句实战练习。确保课程结束可以完全读懂,流畅写出所有长难句。本班主要针对争7学员。

2.雅思精品词汇班
     8次课,20小时,200澳元,内容包括:200个左右词根,4000个核心高端词汇。从词源学入手,讲清词根来历及变化规则,再辅以前缀后缀,让你的词汇量短期有质的提高。另外碰到雅思听力,口语及写作相关词汇,系统拓展,并保重学以致用。课程结束后,基本达到阅读剑桥文章无生词。本班适合各级雅思学员。

3.雅思精品语法班
     8次课,20小时,200澳元,内容包含:16种时态,2种语态,11种情态,名词,代词,冠词,数次,形容词副词(含比较),介词,并列句及从句基本知识。本班主要针对写作水平在6分以下的同学。课程结束确保学员写出基本无语法错误且耐读的句子。

4.作文修改服务
   A.凡是报班(词汇班,语法班,长难句阅读写作班或者VIP任意一个)的同学,可以在本中心免费修改作文;
   B.单独需要改作文的,15澳元一次,服务包括:批改及30分钟的讲解及针对性练习

5.口语陪练服务(按小时收费,每小时25澳元)

P.S:
学习建议:对于基础不太好的同学,无论你报班与否,我都希望你按照如下步骤:
1.语法框架体系系统搭建
2.词汇踏实跟进,不断循环,重复。
3.应试强化训练(剑桥系列不系统做两遍以上不要去考试;写作不写15篇以上就不用去给IDP扔钱了)

最后祝各位考试早日考出理想成绩。

塔州雅思 楼主 2012-5-3 13:20:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
885在2013年1月1日前可以递交,还差雅思成绩的同学努力了!

luwenbovip 2012-5-3 13:21:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续努力!

塔州雅思 楼主 2012-5-4 22:02:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
庆祝塔州雅思某同学阅读单项9分

ec66 2012-5-4 22:32:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
塔洲雅思越来越专业了,希望能更多高分诞生

ec66 2012-5-4 22:34:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Hold住免Eoi就是成功啊,就看雅思了

hvincent 2012-5-7 19:49:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
陆老师套被罩的技术也是一流的!

说点什么