快捷登录

出售 雷諾RENAULT 自動檔 5門小車 $ 1800

joetai 2012-4-14 20:11:45 阅读 6970 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 5門小車
车辆年份: 1995
公里数: 215000
联系人: JOE
手机号: 0411868254
微信:

你一定不能錯過這一台  雷諾自動檔超省油的小車
這台5門小車  有足夠的馬力讓你在塔斯的路上
上坡加速 完全沒有問題 非常的順暢

小車的好處不用我說你們也知道 就是  "  省油省油省油"
油價一直攀升的最近 省油小車就可以幫你節省下不少的 $$$$$$$$$

這台車平常是打工上班用的
大家生活在澳洲一定有這種感覺 "車子就是我們的雙腳"
有了車子對於日常生活都是非常重要
所以, 我最重視車子的定期保養
固定每 5000公里 定期檢查 固定的維修保養紀錄都有
4/4 剛剛做完保養 沒有問題!!  你們可以放心

歡迎大家預約看車  如果我上班沒接到電話 你給我發短訊  
下班3: 30給你回電話   JOE 0411 868 254

(1)
joetai

发表回复

评论列表(5条)

Luu 来自: 澳大利亚

看起來不錯的車,請問車還在嗎?
回复 · 2012-4-20 17:06:33
joetai 楼主 来自: 澳大利亚

車持續在賣 歡迎看車{:soso_e100:}
回复 · 2012-4-21 14:27:32

RE: 出售 雷諾RENAULT 自動檔 5門小車 $ 1800 可議價 O.N.O

年份: 1995  
排檔 :自排
公里數: 21****
附贈雙槽車用充電氣 (i phone 可用)
REGO:06 /2012
保養: 04月初已做保養 (附收據),全新電池 車況優
售價: 1800 可議價!!!  歡迎看車
回复 · 2012-4-23 17:46:39
Vivian219 来自: 澳大利亚

车子经济舒适,很适合女生开,又省油,不错哦
回复 · 2012-4-23 19:22:24

車已售    謝謝!!!  
回复 · 2012-5-1 20:07:25