快捷登录

转让optus plan及九成新手机

飞行的土豆 2012-5-19 22:45:02 阅读 9242 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 飞行的土豆
手机号: 0401043952
微信:
转让optus $59 两年的plan ,如果想要可以再把moto xt910 送给你, 还有外壳,五张贴膜

手机九成新,所有东西都有,因为我经常去st helen等小地方,optus在那边没有信号很不方便,需要换个信号普及广的,所以转让,59刀大部分东西都是无限用的,一个月有780刀的话费,2G流量,社交网络全都免费。

大家帮帮忙宣传一下

(0)
飞行的土豆

发表回复

评论列表(19条)

飞行的土豆 楼主 来自: 澳大利亚

手机随plan免费送啊
回复 · 2012-5-19 22:46:04
SOD 来自: 澳大利亚

这个plan签的这个手机?
回复 · 2012-5-19 22:58:32
不是呀,这个电话是一朋友送的  详情 回复

SOD 发表于 2012-5-19 22:58
这个plan签的这个手机?

不是呀,这个电话是一朋友送的
回复 · 2012-5-20 12:05:58

59可以签新plan+新手机 为何要转你的?
回复 · 2012-5-20 17:03:04
看看有没有人能帮忙接了呗,我这个moto手机一共也就用了没几次,所以我觉得这样加起来以后应该就差不多了,这样人家也不亏 话说回来也不一定没有人帮忙把,我觉得好心人帮忙接下来的还是有的,就是试一试呗,不行再  详情 回复

SOD 发表于 2012-5-20 17:03
59可以签新plan+新手机 为何要转你的?

看看有没有人能帮忙接了呗,我这个moto手机一共也就用了没几次,所以我觉得这样加起来以后应该就差不多了,这样人家也不亏
话说回来也不一定没有人帮忙把,我觉得好心人帮忙接下来的还是有的,就是试一试呗,不行再想办法
回复 · 2012-5-20 21:28:58

那请问你签了什么手机啊?
回复 · 2012-5-20 21:44:49
bruce 来自: 澳大利亚

59 两年的plan原价转+一个二手moto的手机?59基本上在各个运营商什么最新的机子都可以签了
lz确定自己找的是好心人,不是谁家的冤大头?手机随plan“免费”送?哪个智障花59刀一个月买个裸奔的plan啊?
回复 · 2012-5-20 22:05:55
不好意思,我是之前看到有人这样发过转让plan的帖子,所以我才发的,而且我用了一阵子把这个plan的时间缩短了。 转让我的plan是重点,要是我单独卖了这台手机我觉得一百两百刀也应该可以卖掉的,就是觉得留着也没有  详情 回复

bruce 发表于 2012-5-20 22:05
59 两年的plan原价转+一个二手moto的手机?59基本上在各个运营商什么最新的机子都可以签了
lz确定自己找的 ...

不好意思,我是之前看到有人这样发过转让plan的帖子,所以我才发的,而且我用了一阵子把这个plan的时间缩短了。
转让我的plan是重点,要是我单独卖了这台手机我觉得一百两百刀也应该可以卖掉的,就是觉得留着也没有用了才拿出来一块送了。
回复 · 2012-5-21 09:21:04
只剩三天 来自: 澳大利亚

除非楼主把59的PLAN 30块一个月卖给别人。大家签PLAN都是为了拿新手机的呀。
回复 · 2012-5-21 11:32:34
原来是这个样子。。。。那就算了把。。。。12个多月也每个月月我付29块也是不少的钱啊。。。。。  详情 回复
12下一页