快捷登录

有在塔大读造船学的么

skysmz 2012-6-3 13:00:39 留学 阅读 10586 来自: 澳大利亚
想问下塔大AMC的naval architecture这个专业怎么样  好不好读 毕业之后会入学校介绍的那样100%就业么 顺便求下2手教材
(0)
skysmz

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

superdog 来自: 澳大利亚

我准备去读ocean engineering
回复 · 2012-8-12 14:50:02
ccrrff 来自: 澳大利亚

100%就业? 你当时国内新东方烹饪学校的宣传啊!
回复 · 2012-8-12 15:24:09
leosino 来自: 澳大利亚

看看这个帖子
http://www.youtas.com/thread-59947-1-1.html

再说一点,AMC是海洋方面的主持学院,不像别的专业那么好混过。不要听有些中介宣传,他们没领教过一学期下来所有课全部挂,不知道这种课的难度。不过还是那句话,如果楼主真的数理可以上清华,外语相当水平,有创造力,愿意画上至少5年研究这个专业,那就恭喜可以到AMC试试了。
回复 · 2012-8-12 17:26:51
AMC 的Ocean engineering/ Naval Architecture 真的有這麼難嗎? 你目前在AMC 就讀什麼專業呢? 大幾? 謝謝.  详情 回复
huhu1 来自: 澳大利亚

100%的就业统计是不包括国际学生的,人家说的local 的学生。
回复 · 2012-8-15 21:00:29
latitude 来自: 中国北京

造船这几年就业都不行,世界范围内
回复 · 2012-8-30 14:28:14
ForrestOceann 来自: 马来西亚

leosino 发表于 2012-8-12 17:26
看看这个帖子
http://www.youtas.com/thread-59947-1-1.html

AMC 的Ocean engineering/ Naval Architecture 真的有這麼難嗎?
你目前在AMC 就讀什麼專業呢? 大幾?

謝謝.
回复 · 2012-11-16 20:50:07
goldmine01 来自: 中国上海

我明年去读naval
回复 · 2013-3-11 20:57:00
Lastname5566 来自: 澳大利亚

真的还假的
回复 · 2013-5-24 23:28:07
goldmine01 来自: 中国上海

真的
回复 · 2013-5-31 15:52:20