快捷登录

再次降价, 只求一出 Holden astra sri

applish 2012-6-10 16:34:59 阅读 8881 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: astra
车辆年份: 2001
公里数: 157000
联系人: 1
手机号: 0422199869
微信:
爱车出售。
少见的SRI系列,2.2L排量, 104kw功率, 动力强劲,和普通的1.8L的完全不同的感觉,0-100在10秒左右.
比利时整车进口OPEL,性能超越大部分同级别小车。全新 full size 备胎.除了没有天窗,其他都是顶配, 自动巡航什么的,想的出来的基本都有.
一万公里以前刚换正时皮带和电池。就是说基本上在24W公里之前,你不用换正时皮带, 再开1年不用换电池和轮胎, 无任何后顾之忧。
车主不吸烟,车内无异味,定期做service,清洗,只用premium的油,里里外外无任何毛病. REGO到6月,详细参数请见http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=65188&Silo=Spec&Vertical=Car&Ridx=12&eapi=2

redbook之前估价165000km的估到$6400,现在只有$6000
我的只有157000km, 而且塔州车本来偏贵,买来就贵,暂定价$6500.
诚心买的朋友可以来看车,价格可以谈. 谢谢
将在近期离岛,希望能快点卖出,现在降到$5999,低于REDBOOK价了.车商同样的车没有7000是买不到的.
节约资源,图片请看链接.谢谢
http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67773&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D88%26sortid%3D88
(0)
applish