快捷登录

heater,电饭锅,炒锅,鞋柜,称,台灯,笔筒,接线板最...

AABB 2012-7-1 20:36:47 阅读 7322 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Anne
手机号: 0421983231
微信:
1.Heater 制热效果很好 不是电吹的那种 不会干20刀
2.电饭煲 8成新15刀
3.大炒锅  5刀
4.木质鞋柜 15刀
5.体重秤 8刀
6.左边台灯 送灯泡 灯泡刚换不久很亮 基本晚上房间开台灯就够了 10刀  右边笔筒2刀
7.各类接线板 3-4刀 线长有长有短的
8.最后 25kg的大米 还有起码24kg  20刀甩 超市再打折也要$1/kg.多划算懂的
(0)
AABB

发表回复

评论列表(9条)

空手盗饭团兽 来自: 澳大利亚

heater功率多少
回复 · 2012-7-2 11:57:49
可以调节的 750W 和1250W,两个都开就2000w  详情 回复
AABB 楼主 来自: 澳大利亚

台灯已卖
回复 · 2012-7-2 21:38:24

空手盗饭团兽 发表于 2012-7-2 11:57
heater功率多少

可以调节的 750W 和1250W,两个都开就2000w
回复 · 2012-7-2 21:39:58
也就是说有两种功率,也可以同时开是吧?有多大个啊?普通车能装下么?照片看着挺大的  详情 回复

AABB 发表于 2012-7-2 21:39
可以调节的 750W 和1250W,两个都开就2000w

也就是说有两种功率,也可以同时开是吧?有多大个啊?普通车能装下么?照片看着挺大的
回复 · 2012-7-3 22:11:31
可以同时开业可以选择开一个,反正房间里一个旧特别暖和,看着大其实很轻,不开车也能拿得。你电话多少?我联系你?  详情 回复

空手盗饭团兽 发表于 2012-7-3 22:11
也就是说有两种功率,也可以同时开是吧?有多大个啊?普通车能装下么?照片看着挺大的 ...

可以同时开业可以选择开一个,反正房间里一个旧特别暖和,看着大其实很轻,不开车也能拿得。你电话多少?我联系你?
回复 · 2012-7-4 15:07:12
0432366261, 我现在在图书馆,接电话不方便~就在网上聊吧。那今天晚上能过去看看么?地址在哪?  详情 回复

继续顶
回复 · 2012-7-4 15:08:21

AABB 发表于 2012-7-4 15:07
可以同时开业可以选择开一个,反正房间里一个旧特别暖和,看着大其实很轻,不开车也能拿得。你电话多少? ...

0432366261, 我现在在图书馆,接电话不方便~就在网上聊吧。那今天晚上能过去看看么?地址在哪?
回复 · 2012-7-4 15:18:06

heater已卖
回复 · 2012-7-4 23:34:38

大米已卖
回复 · 2012-7-6 21:14:34