快捷登录

有买有赠雅思书,洗衣篮,文件夹,垫子,单人床5刀等。

xxroxx 2012-7-10 15:46:16 阅读 7748 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0435482473
微信:
单人床 ,有两个抽屉。没有垫子,只是架子。5刀,自取。两厢掀背车即可运走哦。

很好的垫子,可以做脚垫,或者放在床边上。一刀一个哦。

文件夹一共5个, 有薄的有厚的,1刀全部。

雅思写作模板胜经 2 刀,送其他的双向听力和阅读,还有黑眼睛听力,(光盘找不到了,只能从网上下了)

英汉词典,3刀

会计选修课BAA502的书,写作业的时候要用。winter和summer都有修的,原价35刀,只卖5刀。

洗衣篮,一刀一个。

最后是一些光盘,以前朋友留下的。我也不看,有灌篮高手,雪山飞狐,新版射雕,还有什么韩国的貌似还有恐怖片。
喜欢就来拿吧。

(0)
xxroxx

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

caoshunnv 来自: LAN

想买,, 没车
回复 · 2012-7-10 16:18:53
那要看你想买什么啦。除了床我的车不行,其他的我可以去学校的时候顺便带过去。呵呵。  详情 回复
xxroxx 楼主 来自: 澳大利亚

caoshunnv 发表于 2012-7-10 16:18
想买,, 没车

那要看你想买什么啦。除了床我的车不行,其他的我可以去学校的时候顺便带过去。呵呵。
回复 · 2012-7-10 19:22:17

雅思书已售。
回复 · 2012-7-10 19:22:30

词典和白色洗衣篮已售
回复 · 2012-7-10 20:22:42

蓝色洗衣篮和最后一个脚垫。
回复 · 2012-7-11 15:11:04

文件夹考虑当中
回复 · 2012-7-11 15:11:45
我周五上午会去学校,大概11点左右吧。需要的话可以给你带过去。  详情 回复

caoshunnv 发表于 2012-7-11 15:11
文件夹考虑当中

我周五上午会去学校,大概11点左右吧。需要的话可以给你带过去。
回复 · 2012-7-11 18:55:27

小顶下。欢迎咨询啊。
回复 · 2012-7-17 13:11:58
Gibsonhaha 来自: 澳大利亚

你好,已发短信给你~
回复 · 2012-7-17 20:14:51
12下一页