快捷登录

甩卖三文曲星,会计大宝典,BFA301/705, BEA121,BFA221,BFA704,715

AABB 2012-7-10 22:31:02 阅读 6328 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Anne
手机号: 0421983231
微信:
文曲星 9成新 送电池 10刀
会计大宝典 强烈推荐刚学会计的童鞋 跟了我三年 很多专业的专有名词解释 真的很有用 10刀
BFA301/705 65刀
BEA121 Principal of macro economics 2nd edition 50刀 同样的三个作者  今年用第3版本 内容都一样 原价142.95
BFA221 45刀  第6版本 我们那个学期要求第7版本 我买的第6的 完全不影响 HD照样拿 新书100+了吧
BFA221 accounting information system.jpg

BFA715 中文原版翻译书 5刀
BFA715 accounting theory中文.jpg
BFA706、141 Business law  30刀 同作者 只是改封面了
b law.jpg
(0)
AABB