快捷登录

出售BFA 714,BFA704,BFA705,BFA726(均送资料)以及BUSSINESS书...

冰淇淋娃娃2122 2012-7-11 22:53:36 阅读 9910 来自: 中国江苏无锡
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Elise
手机号: 0402346082
微信:

亲们~走过路过不可错过!出售以下书籍!价格公道童叟无欺啦~~
BFA 714 2012新版一口价 $85(含法典,送资料)
BFA 714 2011旧版一口价 $60(含法典,送资料)
BFA 704 AIS 一口价 $70(送资料)
BFA 705 +Handbook 一口价 $60 (送资料含各种LECTURE NOTE)
BFA 726 09版一套2本 一口价 $50(送资料)
外加出两本 BUSSINESS书籍 $30一本
以上书籍均为一口价 童叟无欺 谢绝还价 谢谢各位啦~~

联系方式手机:0402346082
或者QQ:121830350

手机短信电话皆可!请于每日早上十点后以后联系!
(0)
冰淇淋娃娃2122

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
更新发布一本 旧版的715 20刀甩了 ,书本图片在15楼有需要的同学可以去看一下!跟我联系吧~要买书的同学们~~速度啊~不可错过~~ 
注意注意~~之前写错了!BFA 714 新版一口价是 95刀(含法典,送资料)其他照旧! 书和资料全有~先到先得!谢谢大家帮顶~亲们不要错过!  

发表回复

评论列表(19条)

冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 中国江苏无锡

书都蛮新的!大家可以看看哦!
回复 · 2012-7-11 23:02:12
gwyneth 来自: 澳大利亚

哇靠,你囤一起一块卖啊~
回复 · 2012-7-11 23:05:06
哈哈哈,那是  详情 回复
la_la_2010 来自: 澳大利亚

楼主是个很爱惜书的人,顶啊~~~~
回复 · 2012-7-11 23:06:10
ciku1 来自: 中国江苏苏州

这价格真给力,楼主好人啊,顶~!!
回复 · 2012-7-11 23:31:31

谢谢大家!!顶起来~~亲们走过路过看过再说啊~~有需要的童鞋可以联系我啊~
回复 · 2012-7-12 00:18:41

注意注意~~之前写错了!BFA 714 新版一口价是 95刀(含法典,送资料)其他照旧!
BFA 714 新版一口价 95刀(含法典,送资料).jpg
回复 · 2012-7-12 00:47:06
冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 澳大利亚

gwyneth 发表于 2012-7-11 23:05
哇靠,你囤一起一块卖啊~

哈哈哈,那是
回复 · 2012-7-12 13:09:01

BFA714 2012新版已售出!谢谢大家!有需要的同学不要错过哦!
回复 · 2012-7-12 18:01:26
冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 澳大利亚

顶顶顶
回复 · 2012-7-12 20:13:56
12下一页