快捷登录

交通便利,两室一厅Unit 270一周

ericw1 2012-7-21 15:12:32 阅读 5910 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1\39 Regent Street, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: -
房屋配置: 冰箱 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-08-07
房屋来源: 中介
联系人: Eric
手机号: 0466508982
微信:

http://www.youtube.com/watch?v=zo3xtRmP1vA

因为要离开所以整套对外出租。
两室一厅,封闭厨房,独立卫生间,独立洗澡间,客厅。
主卧室,有嵌入式壁橱。小卧室也可以放下Queen size的床。

小区内,安静和谐。有附属车库。很多车位。离学校和超市都很近,出门就是公交车站。

房子后面有一块已经开垦两年的菜园子,可以自己试试种菜。

直接和中介签合同,7月17号起,小卧室可以入住,大卧室要等到8月9号。

中介一年来查房两次,提前一周通知。所以几个朋友一起住很合适。
(0)
ericw1
客厅住人没问题。 
补充:客厅可以拉帘子,主人没问题。厨房是封闭的,炒菜油烟不会进房间。 

发表回复

评论列表(7条)

ericw1 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-7-22 00:32:31

顶一下
回复 · 2012-7-22 23:14:46

继续找人。整套转让。
并送家具几件家具给新房客
回复 · 2012-7-25 20:48:56

哪位来帮帮忙,签合同,送家具!还有更多惊喜。
回复 · 2012-7-26 23:47:17
kyle0620 来自: 澳大利亚

请问大概一个星期多少钱有没有网
回复 · 2012-7-27 20:26:09
270,没网  详情 回复

kyle0620 发表于 2012-7-27 20:26
请问大概一个星期多少钱有没有网

270,没网
回复 · 2012-7-28 02:39:37

dddd