快捷登录

24" Apple Cinema Display

TonyBB 2012-7-21 16:55:36 阅读 16033 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Tony
手机号: 0432241761
微信:
是目前网站上的上一代产品,不过除了少一个Thunderbolt port输出和size以外,其它都是一样的。http://store.apple.com/us/product/MC914LL/A?fnode=53
屏幕及外观没有任何瑕疵。原厂的包装还在。
适合2008年以后的Macbook/MacbookPro/MacbookAir/Mac Mini系列。屏幕上带mic音箱以及摄像头,并且扩展出3个USB接口。另外还有一个电源可以给Macbook系列充电,最大限度地减少桌面上的各种线。屏幕可设置成‘扩展’,适合工作或者做作业或者干脆盖上Macbook只用屏幕。
价格参考了Gumtree上的价格,$600可以送货,价格还可以商量,欢迎到家里来试一下。
打算离开Hobart了,本想带走的,不过实在时有点大,不值得带了。
另外我还有苹果上一代的鼠标,有线的,全新的,有兴趣的话可以卖。
还有俩苹果的无线键盘,用过的也可以考虑卖。
Magic mouse价格合适也可以考虑卖-.-
联系方式:Tony 0432 241 761
Gumtree链接
http://www.gumtree.com.au/s-ad/a ... play-24-/1003781805

Apple Cinema Display效果图

Apple Cinema Display效果图

(0)
TonyBB

发表回复

评论列表(6条)

TonyBB 楼主 来自: 澳大利亚

借用一张网站上的图 MC914.jpg
回复 · 2012-7-21 19:47:54
ccrrff 来自: 澳大利亚

等楼主卖游戏机
回复 · 2012-7-21 23:54:17

再借一张照片

回复 · 2012-7-22 16:34:58
hollyss 来自: 澳大利亚

亲,鼠标卖了吗?
回复 · 2012-7-24 12:44:51
还没有,有兴趣Q或者电话  详情 回复

hollyss 发表于 2012-7-24 12:44
亲,鼠标卖了吗?

还没有,有兴趣Q或者电话{:1_1:}
回复 · 2012-7-25 15:04:14
hollyss 来自: 澳大利亚

{:soso__8961432591078930798_3:}谢谢哦,我再看看
回复 · 2012-7-26 17:13:55