快捷登录

卖一些可爱的卡通U盘,有轻松熊,史迪奇,猫爪~8GB❀

Faye 2012-7-31 20:45:09 阅读 7956 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421759203
微信:

如图,做的很精致的哈,我自己买了好多,当朋友生日礼物的,大家都很喜欢,连男生都喜欢~~~

买多了几个,大家可以看看,可以自己用,也可以送朋友当礼物,又可爱又醒目,不会忘记带啦,也可以挂在笔袋上当装饰哦

轻松熊是女生的最爱啦,史迪奇送澳洲人也可以呀,猫爪的话更加人见人爱啦!

8GB内存,而且文件传输速度很快,$20一个,买多可以优惠哦

欢迎联系~
6139gkk_20 - Copy.jpeg

7540d89_20 - Copy.jpeg

9896d33_20 - Copy.jpeg
263477d_20 - Copy.jpeg

9126m6i_20 - Copy.jpeg

^_^手机联系! 0421759203

(0)
Faye

相关推荐

棕色轻松熊 史迪奇 粉色轻松熊已售 还剩小猫爪哦~ 
卖掉一个棕色的轻松熊了,还剩一个,谢谢关注~其他都还有~ 

发表回复

评论列表(5条)

Faye 楼主 来自: 澳大利亚

卖掉一个棕色的轻松熊了,还剩一个,谢谢关注~其他都还有~
回复 · 2012-8-13 14:49:38
MR_Matcha 来自: 澳大利亚

世界动物保护组织 已经铭文 规定  
禁止贩卖 用轻松熊的尸体 制成的 物品
楼主  更是 出售了 外星人的尸体  

谴责~
回复 · 2012-8-14 01:04:17
=_=居然砸场子 明明自己把抹茶星人的尸体碾碎做成甜品还拿出来展示  详情 回复

MR_Matcha 发表于 2012-8-14 01:04
世界动物保护组织 已经铭文 规定  
禁止贩卖 用轻松熊的尸体 制成的 物品
楼主  更是 出售了 外星人的尸体  ...

=_=居然砸场子

明明自己把抹茶星人的尸体碾碎做成甜品还拿出来展示
回复 · 2012-8-14 14:34:47
好 我认输  详情 回复
MR_Matcha 来自: 澳大利亚

Faye 发表于 2012-8-14 14:34
=_=居然砸场子

明明自己把抹茶星人的尸体碾碎做成甜品还拿出来展示

::xt023::好 我认输
回复 · 2012-8-16 01:17:21

棕色轻松熊 史迪奇 粉色轻松熊已售 还剩小猫爪哦~{:soso__13321829552283491842_1:}
回复 · 2012-8-20 08:10:43