快捷登录

[SandyBay][$130]TUU超好地段房屋转租~~~130一周!不可错....

冰淇淋娃娃2122 2012-8-7 21:50:43 阅读 8475 来自: 中国江苏无锡
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: No.66 Alexander Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $130
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-09-11
房屋来源: 大学
联系人: 顾皓月
手机号: 0402346082
微信:

房屋地段超好!
步行至商学院只需3分钟,
步行至图书馆也只要5分钟,
去超市15分钟就可以走到哦亲~~超好地段房子转租啦~~

室友是一位中国人和一位马来人~屋内设施非常齐全!水电;冰箱;洗衣机;厨房;电视;电话;无线网络一应俱全!
QQ:121830350
电话:0402346082
请于每日早上十点以后联系!
(0)
冰淇淋娃娃2122

相关推荐

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
6号Hobart需要租房子的同学这几天也可以电话联系我哦!早十点到晚十点! 
晚上22点后请勿打扰!谢谢大家! 

发表回复

评论列表(28条)

冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 中国江苏无锡

离学校真的很近哦亲~~~不可错过的好房子呢!有需要的同学赶紧联系我哦!大家快来看看吧!
回复 · 2012-8-7 22:00:07
冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 澳大利亚

顶顶
回复 · 2012-8-7 22:09:24
la_la_2010 来自: 澳大利亚

好地段,好房子,顶~~~~
回复 · 2012-8-7 22:12:15
gwyneth 来自: 澳大利亚

upup
回复 · 2012-8-7 22:12:55
willshowing 来自: 澳大利亚

商学院学生的最爱 离学校太近了 太方便了
回复 · 2012-8-7 23:01:35
哈哈哈,我也觉得  详情 回复
这位童鞋很可耐  详情 回复
kosta1985 来自: 澳大利亚

willshowing 发表于 2012-8-7 23:01

这位童鞋很可耐
回复 · 2012-8-8 01:40:31
冰淇淋娃娃2122 楼主 来自: 中国江苏无锡

有需要租学校附近的房子的同学么?不要错过哦!
回复 · 2012-8-8 09:01:48

willshowing 发表于 2012-8-7 23:01

哈哈哈,我也觉得
回复 · 2012-8-8 21:17:25

帮自己顶顶。。。
回复 · 2012-8-8 21:17:44
123下一页