快捷登录

需要人指导及修改雅思作文的同学看这里

落叶都愁 2012-8-28 23:01:39 教育培训 阅读 9207 来自: 澳大利亚
本人国内大学本科英语专业,英语专业八级,英语语法基础扎实,最近雅思考到了四个七, 其中雅思写作7.5分。备考雅思这么长时间,有自己的心得与体会。

希望可以给正在辛苦备考雅思的同学提供一点帮助,提供雅思作文修改与指导。

修改一篇作文10刀,附带讲解。

优势:不同于网上作文批改服务有滞后性,我批改及时,可以在一天之内给你反馈。

比local更明白中国学生的思维,以及中国学生容易出现的问题,更具有针对性。
              可以面对面,也可以通过网络,非常flexible。

联系方式:vodafone 0414128261(Stacey)

最后,希望奋战雅思的各位都可以拿到自己满意的分数

(1)
落叶都愁

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

chase1986 来自: 澳大利亚

支持一下 最头疼的就是写作了{:soso_e105:}
回复 · 2012-8-28 23:57:15
不用担心,找对方法,勤加练习,写作7分没有问题  详情 回复
塔州雅思 来自: 澳大利亚

Stacy 基础扎实,热心助人,赞一个{:soso_e179:}
回复 · 2012-8-29 00:21:42
谢谢夸奖  详情 回复
落叶都愁 楼主 来自: 澳大利亚

chase1986 发表于 2012-8-28 23:57
支持一下 最头疼的就是写作了

不用担心,找对方法,勤加练习,写作7分没有问题::zt51::
回复 · 2012-8-29 09:11:03
恩 得多加练习了  详情 回复
chase1986 来自: 澳大利亚

落叶都愁 发表于 2012-8-29 09:11
不用担心,找对方法,勤加练习,写作7分没有问题

恩 得多加练习了
回复 · 2012-8-29 12:55:12
AllenW 来自: 中国湖北武汉

雅思总写5分的人飘过~~~~
回复 · 2012-8-29 15:04:10
不要灰心,从5分到7分的人也有的,你也可以是其中一个哦  详情 回复

AllenW 发表于 2012-8-29 15:04
雅思总写5分的人飘过~~~~

不要灰心,从5分到7分的人也有的,你也可以是其中一个哦
回复 · 2012-8-29 15:56:31

塔州雅思 发表于 2012-8-29 00:21
Stacy 基础扎实,热心助人,赞一个

{:4_203:}谢谢夸奖
回复 · 2012-8-30 11:35:17