快捷登录

卖雅思书+ 科学计算器heater+highlighter+sticker+灯泡等...

落叶都愁 2012-9-24 23:18:48 阅读 10190 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Stacey
手机号: 0414128261
微信:
本人雅思考过卖雅思书,附赠雅思复习笔记及电子版资料 欢迎捧场{:soso_e113:}

顺便卖点小物品

十天突破雅思雅思写作 九成新  + 雅思剑桥7  一共5刀

科学计算器  会计专业使用   6刀

24092012316.jpg 24092012315.jpg

heater 带滑轮的oil heater  五片  九点九成新  屋里不干燥  15刀

小扫帚小簸萁 1刀

购物袋+ sticker  右边两个sticker是塑料的,左边的是纸质的   一共三刀
购物袋.png sticker.png

朗文当代英英英汉双语辞典   正版  10刀  考试可以用到

剑桥雅思8  6刀 赠打印的雅思作文资料20页左右  正反面
剑桥8.png 24092012320.jpg

highligter  最下面那支 还带sticker 四支 一共1.5刀

灯泡 1刀  九点九成新  卡口的  75w

另有两台喷墨打印机  便宜卖 每个5刀
(0)
落叶都愁

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

caoshunnv 来自: 澳大利亚

Ietsl 7.8 加起来10刀可以吗,,
回复 · 2012-9-24 23:30:44
其实不差这一刀的,我还有很多电子资料可以赠送  详情 回复
落叶都愁 楼主 来自: 澳大利亚

caoshunnv 发表于 2012-9-24 23:30
Ietsl 7.8 加起来10刀可以吗,,

其实不差这一刀的,我还有很多电子资料可以赠送
回复 · 2012-9-24 23:40:30
咬咬牙 来自: 澳大利亚

我以短信给你,预定慎小嶷十天写作,剑八和便利贴。谢谢!
回复 · 2012-9-25 14:58:20
谢谢捧场,不好意思,十天写作和剑八已经卖掉了,便利贴还在,已经回复短信了  详情 回复
nat2012 来自: 澳大利亚

已致短信,欲求小扫帚小簸箕和灯泡,谢谢!
回复 · 2012-9-25 16:51:44
谢谢捧场,你订的东西都在,已回复短信  详情 回复

咬咬牙 发表于 2012-9-25 14:58
我以短信给你,预定慎小嶷十天写作,剑八和便利贴。谢谢!

谢谢捧场,不好意思,十天写作和剑八已经卖掉了,便利贴还在,已经回复短信了{:1_1:}
回复 · 2012-9-25 18:04:41

nat2012 发表于 2012-9-25 16:51
已致短信,欲求小扫帚小簸箕和灯泡,谢谢!

谢谢捧场,你订的东西都在,已回复短信{:1_1:}
回复 · 2012-9-25 18:05:32

雅思书籍,扫帚簸萁和灯泡已经出售。其他物品继续出售
回复 · 2012-9-26 17:25:21