快捷登录

离岛甩卖家具篇--书桌,床,挂衣架等生活用品

lilwhite 2012-9-25 15:07:14 阅读 8188 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Deyn
手机号: 0468903895
微信:

左下床头柜(实木的挺沉)$10,书桌(楼主从office works买回来起都是盖着桌布用的,非常新)$20,桌上台灯(质量很好100W MAX)$8。

书架(金属的,组装时可自行调节隔层高度)$10

大型组合书桌(拐角可旋转,比上面那个书桌旧一些)$20

Queen Size床垫(楼主去年下半年全新买的,只楼主一个人睡。楼主有在床上垫protector+电热毯+棉被+床单的怪癖所以床垫基本就是新的一样。不是那种软绵绵的垫子,软硬适中非常舒服。)$200,床架(和床垫同时买的)$50。

左上为一袋填充棉做娃娃的时候只用过一点点$1,毛衣针(7号和8号各一对)$1/对,毛线全部$1.
左下为国内带来的几乎没用过的泳镜+泳帽=$5.
中间是洗衣篮$1,S型挂钩5个$2.
大图上挂衣架才买没多久很新$10.

挂门后的简易衣架全新没用过$3.

任何物品购买后恕不退货,请确定后购买,谢谢理解。

(0)
lilwhite

发表回复

评论列表(8条)

qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

这个床垫非常舒服 好床顶起来!
回复 · 2012-9-25 15:18:17
lilwhite 楼主 来自: 澳大利亚

书架和挂门后的简易衣架已售。
回复 · 2012-9-25 20:37:01

台灯床头柜已预订。
回复 · 2012-9-26 11:34:26
BearInMind 来自: 澳大利亚

亲!我想先预定10刀的架子!周六趴的时候,如果能拆的话请带过来,不然我去取咯!
回复 · 2012-9-26 16:56:43
亲,可以拆。收到请给好评噢。  详情 回复

床架,图片上第一个书桌已售
回复 · 2012-9-28 09:43:44

BearInMind 发表于 2012-9-26 16:56
亲!我想先预定10刀的架子!周六趴的时候,如果能拆的话请带过来,不然我去取咯! ...

:loveliness:亲,可以拆。收到请给好评噢。
回复 · 2012-9-28 22:21:01
elinepan 来自: 澳大利亚

床垫卖了吗?
回复 · 2012-9-29 10:28:41
sophie111 来自: 澳大利亚

啊,可拆卸书架很不错啊,可惜没了,楼主哪里买的呀?
回复 · 2012-9-29 12:56:59