快捷登录

求租11月中旬左右长租单人间

ccyy 2012-10-8 20:12:02 阅读 6709 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-11-14
房屋来源: 私人
联系人: Cissy
手机号: 0450527877
微信:
如题求租十一月中旬左右的长租单人间,离学校不要太远就好,喜欢干净的环境和爱干净的室友,屋子里有桌子床衣柜就好,king single double床优先考虑。

最好是私人出租,可以接受半年合同就好。如果合适会住下去的。

如果有意的朋友请麻烦留下联系方式或者直接联系我qq,手机都可以。

价格私议。

谢谢大家。

(0)
ccyy

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

doublelei 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +1 $塔币

你好,我这里出租房屋是从11月20日开始,到2月19号,三个月的短租,你可以考虑的话,跟我联系吧,谢谢。我的QQ是476758567
回复 · 2012-10-8 20:22:15
ccyy 楼主 来自: 澳大利亚

doublelei 发表于 2012-10-8 20:22
你好,我这里出租房屋是从11月20日开始,到2月19号,三个月的短租,你可以考虑的话,跟我联系吧,谢谢。我 ...

之后没有可能续约了么。谢谢。
回复 · 2012-10-8 20:23:41

ccyy 发表于 2012-10-8 20:23
之后没有可能续约了么。谢谢。

不好意思。可能是不行的了。因为是回国原因所以出租。您再看看吧,如果要看房跟我联系吧。谢谢。这个房子真的不错,是local的房子,所以保持的都很好。也很舒适。我们刚搬进来半年,一直是房东翻新后才进来的新房子。东西房东会来帮忙修什么的。也很nice。所以我还想回来再住。不好意思啊。如果你觉得时间合适的话,跟我联系好啦
回复 · 2012-10-8 20:27:54
ccyy 楼主 来自: 澳大利亚

doublelei 发表于 2012-10-8 20:27
不好意思。可能是不行的了。因为是回国原因所以出租。您再看看吧,如果要看房跟我联系吧。谢谢。这个房子 ...

好的,谢谢你啊。价格和大体位置可以跟我说下么,如果合适我会跟你联系,再次谢谢你。:loveliness:
回复 · 2012-10-8 20:32:33

ccyy 发表于 2012-10-8 20:32
好的,谢谢你啊。价格和大体位置可以跟我说下么,如果合适我会跟你联系,再次谢谢你。 ...

unit3,10 quayle street,价格160包网络。网络是telstra的。这里最好的网络了。无线网。视频看电影都不卡。因为是和很多好友一起take的房屋,所以用的东西都是上乘质量的。你来看看就知道了。电费是和其他三个人平分。我在友塔斯发了帖子,具体的你看里面好啦。谢谢。
回复 · 2012-10-8 20:39:03
angela8858 来自: 澳大利亚

我的房子,40 Alexander Street,到ELC,图书馆都只要5分钟,出门就是公交车university站~我目前的合同是到1月12号,房东说可以继续续租。11月10即可入住~有兴趣的话,可加我qq:316359122~谢谢~
回复 · 2012-10-9 09:45:17
黄河 来自: 澳大利亚

你好,我的房间从11月中旬开始,可以长租,120全包,离学校和超市都很近。如果有意加QQ联系,1726650540
回复 · 2012-10-11 10:56:41
一路向北 来自: 澳大利亚

有房出租,QQ44246484,电话0450101236有兴趣可以直接联系。
回复 · 2012-10-14 22:19:08
NEW_DAY 来自: 澳大利亚

有房出租,QQ154289385,可短租也可长租
回复 · 2012-10-14 22:42:02