快捷登录

电脑显示器,1T 外置硬盘,吸尘器,bbq烤炉,餐桌,书桌等

Charlie@VODA 2012-10-12 16:08:09 阅读 7286 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Lindsay
手机号: 0402767159
微信:
重新整里了家具类,大家来看看,好多便宜物美的东西~
可折叠茶几 5刀,很结实

可拆卸电脑桌 15刀

两层大书架(可拆)+电脑桌 10刀(上门自取)

热蜡灯(适合 couple,增添情趣~)

煤气炉+3灌完整煤气瓶 15刀(适合韩国烧烤+火锅)

Benq 24寸· 液晶显示屏 150 刀

飞利浦 17寸液晶显示屏 35刀 (可接在笔电上,这样一个屏幕可写作业什么的,另一个屏幕可同时播放电影什么的,很赞哦)

1T 外置硬盘 48刀

电脑倚 35刀

炭火烤炉,有盖子,可做烟熏效果 20刀

吸尘器 15刀, 18号以后上门自取

渔夫凳 7刀(可折叠)

可折叠大餐桌(可以当大书桌)+送桌布 35刀

(0)
Charlie@VODA

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

Charlie@VODA 楼主 来自: 澳大利亚

热蜡灯5刀,如果买的多,可送热蜡灯~
回复 · 2012-10-12 16:09:37

电脑椅,吸尘器已售~
回复 · 2012-10-13 18:24:39

现在来买东西,必有学习生活用品送,多买多得,送完为止~
回复 · 2012-10-13 20:32:38

两层白色书架已卖,谢谢大家捧场,东西都很受欢迎,很多东西已经被定走或卖走了~~
回复 · 2012-10-14 11:54:51

降价:渔夫凳4刀
回复 · 2012-10-15 01:10:45
weiigoo 来自: 澳大利亚

可拆卸电脑桌还在吗
QQ 249665934
回复 · 2012-10-17 15:10:41
卖了呢  详情 回复

weiigoo 发表于 2012-10-17 15:10
可拆卸电脑桌还在吗