快捷登录

99年 经济车 离岛急售 2400

dzbkq 2012-10-19 22:19:41 阅读 9442 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: camary
车辆年份: 1999
公里数: 176000
联系人: kay
手机号: 0433268424
微信:
下周就离岛卖车 准备离开tas所以出售代步车 性能绝对没问题  rego到明年04.27 所以2.4k就出手    有兴趣的朋友可以电话我 0433268424  绝对实惠的车真的很诚意出售 人走了 车留下也没意思 非诚勿扰 谢谢  如果有兴趣可以和我联系价格再商量 不过不能大刀
(0)
dzbkq

相关推荐

发表回复

评论列表(7条)

cfz2296286 来自: 澳大利亚

这个值得一顶~camary,这个价格~确实不错的说~
回复 · 2012-10-19 22:37:12
dzbkq 楼主 来自: 澳大利亚

现在还没有续rego如果 有人现在要那2100就卖了 谢绝还价  如果要我续那就2400  有兴趣的请速度联系
回复 · 2012-10-19 22:43:35
你在霍巴特还是在郎赛斯顿?  详情 回复
oyster 来自: 澳大利亚

dzbkq 发表于 2012-10-19 22:43
现在还没有续rego如果 有人现在要那2100就卖了 谢绝还价  如果要我续那就2400  有兴趣的请速度联系  ...

你在霍巴特还是在郎赛斯顿?
回复 · 2012-10-20 09:22:12

在霍巴特 请大家速度联系我 但不要恶意砍价
回复 · 2012-10-20 12:50:10
我想看车,不知道你什么时候有时间?  详情 回复
aydzhouyuan 来自: 澳大利亚

dzbkq 发表于 2012-10-20 12:50
在霍巴特 请大家速度联系我 但不要恶意砍价

我想看车,不知道你什么时候有时间?
回复 · 2012-10-20 14:42:09
aydzhouyuan 来自: 澳大利亚

看到就速回我,我已经加你QQ
回复 · 2012-10-20 14:42:37

顶  还有7天大家 速度了
回复 · 2012-10-20 22:29:34