快捷登录

离岛甩卖 Pathway语言书 BFA71审计法典 DEAP材料 雅思书 英语...3

willshowing 2012-10-26 23:04:59 阅读 9971 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: NING
手机号: 0424766833
微信:
5.jpg 10.jpg 12.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 9.jpg 8.jpg 11.jpg
Pathway ELC 语言课用书  12刀
DEAP书+材料(2010)        5刀
雅思阅读真经 1&2           2刀
雅思阅读真经  3               2刀
雅思词汇                          1刀
剑桥雅思  2, 4, 5        1刀一本
剑桥雅思真题全解 3,4,5     2刀
剑桥雅思真题全解6&7         2刀
IELTS BARRON'S (9成新)      10刀
NFA713 审计2011法典(考试内容已经画好)      15刀
BFA 704                        60刀
小字典(3本) 菜谱 Noodle Bible(1本   )               1刀一本
牛津实用英汉双解词典      3刀

注明:雅思书剑桥4,5 还有阅读真经比较旧
(0)
willshowing

相关推荐

发表回复

评论列表(8条)

willshowing 楼主 来自: 澳大利亚

另有一本commnuication skill hand book DEAP用书 帮朋友代卖   5刀
回复 · 2012-10-26 23:35:26

四本字典中一本已被预订。 谢谢
回复 · 2012-10-27 09:43:35
kosta1985 来自: 澳大利亚

又沉了
回复 · 2012-10-27 10:56:14

雅思245, 及 阅读真经已预订。
回复 · 2012-10-27 11:40:08
雅思词汇卖了。 雅思245, 和阅读真经没卖, 还有。 谢谢  详情 回复

willshowing 发表于 2012-10-27 11:40
雅思245, 及 阅读真经已预订。

雅思词汇卖了。 雅思245, 和阅读真经没卖, 还有。 谢谢
回复 · 2012-10-27 13:30:25
不用谢  详情 回复
kosta1985 来自: 澳大利亚

willshowing 发表于 2012-10-27 13:30
雅思词汇卖了。 雅思245, 和阅读真经没卖, 还有。 谢谢

不用谢
回复 · 2012-10-27 13:39:31
梦拼图 来自: 澳大利亚

请问雅思真题全解6&7 卖了吗?你有qq吗?方便留个号码吗?
回复 · 2012-10-27 23:09:03
silence520 来自: 澳大利亚

deap书还在吗 我要
回复 · 2012-11-8 16:41:33