塔州中文网 - 你好塔州

标题: Waterworks 新房出租 [打印本页]

作者: 无聊逛啊逛    时间: 2015-2-7 22:02
标题: Waterworks 新房出租

刚在中介take的一个新房 欢迎看房
以下3个号码都可以联系~ 都是房东的朋友,因为房东不是一直有时间接电话额。。。
0467241236 0450452258 0434277640
每个房间内都有build-in衣柜 床和书桌也会购置
一共有2个卫生间 浴室和厕所是分开的, 所以小伙伴们也不需要担心有人在洗澡不能上厕所这样的问题!
拎包即可入住
价格:小房间130 大房间145 绝对超值 看了就知道 房子很!!
商学院,超市步行也就15分钟 非常方便
以上三个联系电话都可以打
废话不多说上图

[attach]124387[/attach]
[attach]124385[/attach]
[attach]124384[/attach]
[attach]124378[/attach]
[attach]124369[/attach]
[attach]124361[/attach]
[attach]124360[/attach]

作者: YYYY    时间: 2015-2-7 22:50
大房间能两个人?
作者: 无聊逛啊逛    时间: 2015-2-7 22:54
YYYY 发表于 2015-2-7 22:50
大房间能两个人?

不好意思 住单人…
作者: fassbinder    时间: 2015-2-7 22:58
包水网吗?
作者: 无聊逛啊逛    时间: 2015-2-7 23:23
fassbinder 发表于 2015-2-7 22:58
包水网吗?

包水费 网费 share
作者: 无聊逛啊逛    时间: 2015-2-18 07:17
顶!
作者: fassbinder    时间: 2015-2-23 14:23
联系我QQ我人还在国内不方便电话…5665419
作者: 无聊逛啊逛    时间: 2015-2-27 08:44
房屋以租,谢谢关注

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4