塔州中文网 - 你好塔州

标题: 独立楼层阳光三房一厕一浴室現正招租 [打印本页]

作者: vivi88    时间: 2016-6-16 00:35
标题: 独立楼层阳光三房一厕一浴室現正招租
独立楼层阳光三房一厕一浴室。现三房招租(注意每房只可容納一位住客),要求不吸烟爱干净人士来住。电费由三位住客平摊。房子位于Pillinger Street,走路离Salamanca Fresh food market 半分鈡,走路离sandy bay Woolworths 约6分鈡、走路离utas 约8分钟,走路离巴士站(巴士往返city和大学)半分钟。房租每周为$120~$160。要求租客长租一年,欢迎看房,谢谢。

作者: 愤怒吧小昕    时间: 2016-6-16 00:54
有微信么。
作者: mqqdxw    时间: 2016-6-16 02:43
你说的这距离是走路还是开车?
作者: vivi88    时间: 2016-6-16 09:05
沒微信,对不起!
作者: vivi88    时间: 2016-6-16 09:06
是走路距离,謝謝!
作者: yiyiyear    时间: 2016-6-16 10:15
房间里没有家具吗?
作者: luoluo    时间: 2016-6-16 11:04
我现在在国内,想租这个3居室的,可以微信聊吗,wechat: vo1984455766,我7月2号到塔大
作者: luoluo    时间: 2016-6-16 11:13
luoluo 发表于 2016-6-16 11:04
我现在在国内,想租这个3居室的,可以微信聊吗,wechat: vo1984455766,我7月2号到塔大 ...

或者加qq可以吗
作者: Ianmmy    时间: 2016-6-16 12:27
Pillinger 去大学要20分钟以上,8分钟得飞
作者: vera0925    时间: 2016-6-16 17:59
请问有其他联系方式吗
作者: basuka    时间: 2016-6-16 21:08
Ianmmy 发表于 2016-6-16 12:27
Pillinger 去大学要20分钟以上,8分钟得飞

哈哈正解啊
作者: hj9384    时间: 2016-6-16 21:19
可以租半年吗
作者: vivi88    时间: 2016-6-17 12:14
大家好! 本人要先跟各位未能与我联系的致歉,对不起!由於刚巧有重要事情要先处理,看房事宜要延至下星期二(21/06)才可安排,敬請见谅。如对本人出租房仍感兴趣,烦清sms留下联络,本人会下星期一(20/06)中午後跟你們联系看房事宜。谢谢各位的关顾和体谅,再次向未能联系上的各位致歉!
作者: vivi88    时间: 2016-6-17 12:31
basuka 发表于 2016-6-16 21:08
哈哈正解啊

各位,由於UTAS范位大,本人所指走路到大学需时8分钟是指由家步行到大學的ELC所需时问。由於未能了解各位上学位置,本人可补充走路到大学的Centenary Building需时18分钟,谢谢提醒!
作者: vivi88    时间: 2016-6-17 12:37
yiyiyear 发表于 2016-6-16 10:15
房间里没有家具吗?

房間是没有家具的,谢谢!
作者: vivi88    时间: 2016-6-17 12:38
hj9384 发表于 2016-6-16 21:19
可以租半年吗

租一年会优先考慮,谢谢!
作者: vivi88    时间: 2016-6-17 12:41
vera0925 发表于 2016-6-16 17:59
请问有其他联系方式吗

对不起,本人只有手機号码,暂未懂用微信,we chat, qq等方式,谢见谅!
作者: vera0925    时间: 2016-6-18 03:56
请问有qq或者微信吗

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4