塔州中文网 - 你好塔州

标题: 代友发帖 【SANDY BAY 】长租 靠近学校操场 ,拎包入住 [打印本页]

作者: 阿童木    时间: 2010-11-28 14:34
标题: 代友发帖 【SANDY BAY 】长租 靠近学校操场 ,拎包入住

套二房子  出租其中一间   房间阳光超级好  有张Q size 的床 衣柜
             share 网费 电费   可直接拎包入!!!
            而且有个很大的阳台 可以看山看海看马路 ~ 

此房长租
简单介绍:

从家门口出发去学校操场:3分钟。
从家门口出发去学校since library: 6-8分钟。
从家门口出发去Morries Library: 10-12分钟。
从家门口出发去学校ELC:16-20分钟。
从家门口出发去超市(coels & woolworth) 15-20分钟。
出门就是公交站,第12站。(sandybay rd)

(注明:所有时间为实际精确时间,因为童叟无欺,不会欺骗你说1分钟或5分钟就到,而且以上路程为女孩子的正常行走时间,开车大概也就2分钟能到.....朋友之前发的帖子中的介绍 因为是对面 所以借用一下下啦)

正在整理东西搬家 所以没有图片 ~ 朋友平日上班 所以看房时间最好是下午或傍晚  ~请大家见谅!

作者: jhmax720    时间: 2010-11-29 08:27
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

作者: kk1984    时间: 2010-11-30 14:06
Great Location!!!
作者: yingying    时间: 2010-11-30 14:58
Queen size bed~~~ wow~~ very attractive~~!!!
作者: kk1984    时间: 2010-12-2 08:07
Ding Ding Ding!!!
作者: chris.lee    时间: 2010-12-2 08:30
好房子一定要顶的~~~~
作者: Crystal    时间: 2010-12-3 21:16
房子不错  价格也还行  
作者: kk1984    时间: 2010-12-5 14:41
好房 一定要顶!
作者: 葡萄贝贝    时间: 2010-12-7 07:53
ding {:soso_e161:} ge
作者: 斐扬    时间: 2010-12-7 10:04
upupupup~~~
作者: vivian_chen    时间: 2010-12-11 19:18
租出去了没?
作者: 阿童木    时间: 2010-12-13 13:40
回复 vivian_chen 的帖子

没`
作者: vivian_chen    时间: 2010-12-13 21:15
你有QQ吗?方便聊啊~~
作者: 阿童木    时间: 2010-12-13 22:59
回复 vivian_chen 的帖子

麻烦你电话或者短信 联系吧~我是帮朋友发帖 赫赫
作者: kk1984    时间: 2010-12-14 11:20
Thanks 阿童木. {:soso_e179:}
作者: 樱桃很好吃    时间: 2010-12-14 17:20
你好,请问可以住couple吗? 另外,联系人有QQ或是联系方式嘛?谢谢。
作者: kk1984    时间: 2010-12-14 21:51
可以住couple, 欢迎随时看房 电话 0415810268。
作者: 410852202    时间: 2010-12-16 12:57
楼主,现在在国内过年呢  2月底准备租房子  咋联系你  
作者: 陌上花開    时间: 2010-12-16 13:13
hi楼主。
我是男的可以吗?
1月初到塔州,人生地不熟,求落脚点。
作者: kk1984    时间: 2010-12-19 15:08
房间可以考虑预留, 可以联系这个qq 170786883. 照片稍后上传。
作者: kk1984    时间: 2010-12-21 08:29
Photoes 1
作者: kk1984    时间: 2010-12-21 08:30
Photoes 2
作者: 葡萄贝贝    时间: 2010-12-21 17:31
{:soso_e102:}落地窗户,我喜欢{:soso_e154:}
作者: 黄河    时间: 2010-12-22 10:42
我这个房间很好,到学校7-10分钟学校,到超市5-7分钟,单人住要150包电网,如果两人住一间就只要105,如果你有兴趣和我联系电话;0431043449,qq:543080853.
作者: 黄河    时间: 2010-12-22 16:31
不好意思,上面帖子跟错了,删了一个小时都不知道怎么删,跟楼主说声抱歉,楼主的是好房,顶一下。
作者: jcylqsz    时间: 2010-12-22 16:38
找不到房价啊
作者: kk1984    时间: 2010-12-23 09:09
房子已租出. Cheers.

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4