塔州中文网 - 你好塔州

标题: 重磅出击: 3/1 Norfolk Crescent, Sandy Bay--限量版1couple+1 single room [打印本页]

作者: shine_maggie    时间: 2011-7-22 15:36
标题: 重磅出击: 3/1 Norfolk Crescent, Sandy Bay--限量版1couple+1 single room

以下图片均未经ps处理.. ..

(, 下载次数: 14)
Stairs: 转角遇到♥♥♥
Laundry room: 大容量洗衣机,让你一次洗到爽~

(, 下载次数: 11)
Bathroom: 暖暖的浴霸,大水量的淋浴喷头,
                   让你无论在寒冬,抑或炎夏,都能洗得爽爽的~

Kitchen: 一餐一生活..
               锅碗瓢盆也都一应俱全哦~
               三个人每天都会坐在这里吃饭,在异国他乡,也不乏有这样的温馨.(另还有一张椅子,未出现在图片里..)

Couple room: 一大面的built-in wardrobe,即使两个女生的衣服也够放~
                        2张书桌+无限海景,让你的学习不再有压力~
                        即使忙活了一整天,家里依然有一张软软的couple床等着你回来..

(, 下载次数: 10)
Single room: 小房间,大智慧~
                      大大的独立柜子--除了放书籍,还可以放一些私人用品哦~
                      大书桌,摆上一台打印机,依然有无限大的空间让你学习生活~(若需printer,$25/台..Canon LBP-1120)

重申: couple room限住2人,洁癖者优先($175/w,网电除外)
          single room限住1人,洁癖者优先($110/w,网电除外)
          网络每个月200G的流量,一般不是疯狂下载,不会超出限定流量啦.每人每月$20
          从家步行到学校操场,20分钟左右.我们三个天天这么走..绝对不欺骗.开车的话,当然就只是3,5分钟的事了.
          房子31号左右出租,有意者请速速联系哦~

作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-22 15:40

好房好房啊。很是温馨啊。
要不是朋友下个月来塔洲,房子不够住,就不会出租啦。

作者: MIsS-海馬兒    时间: 2011-7-22 15:50
  好房~  顶起来顶起来~    屋子 被Shine 收拾的很整洁. 住起来绝对开心~{:soso_e121:}
作者: liwx    时间: 2011-7-22 21:18
大容量洗衣机,让你一次洗到爽~

为了这么精彩的广告语,必须顶了
作者: sajiao5522    时间: 2011-7-22 22:13
好房子 顶
作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-22 22:19
liwx 发表于 2011-7-22 21:18
大容量洗衣机,让你一次洗到爽~

为了这么精彩的广告语,必须顶了

谢谢哦。:handshake
作者: Matthew123    时间: 2011-7-22 23:15
FARREL的房子?
作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-22 23:34
sajiao5522 发表于 2011-7-22 22:13
好房子 顶

谢谢哈。:handshake
作者: shine_maggie    时间: 2011-7-23 08:39
接著頂,有興趣的朋友真的可以考慮哦~
作者: Beaver    时间: 2011-7-23 17:16
这个房子确实不错。
作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-23 17:21
Beaver 发表于 2011-7-23 17:16
这个房子确实不错。

谢谢支持啊~:handshake
作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-24 00:09
继续顶起啊。
房子还未出租。有需要的同学可以预约看房哦。
谢谢。
作者: shine_maggie    时间: 2011-7-24 09:11
顶顶顶!upupup!!~~
房子仍未出租,预约看房哦~
作者: jackliu1988    时间: 2011-7-24 12:20
广告精彩,房子更精彩····
作者: shine_maggie    时间: 2011-7-25 10:13
jackliu1988 发表于 2011-7-24 12:20
广告精彩,房子更精彩····

::xt039::呵呵~谢谢这位仁兄!!~~
作者: shine_maggie    时间: 2011-7-25 10:14
继续顶!!~~{:soso__13279922604972875831_1:}
作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-25 20:03
{:soso__10616292833073533403_2:}房子真的还不错啦。大家有兴趣都可以来看看呀~
作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-28 20:17
继续顶起啊~~
作者: jczhong    时间: 2011-7-29 12:34
好房,好照片
作者: Jenyee❤    时间: 2011-7-30 14:09
jczhong 发表于 2011-7-29 12:34
好房,好照片

谢谢赞赏啊。
作者: 咬咬牙    时间: 2011-8-3 20:47
好房子,想深度了解,加Q:744088755 柒柒
作者: Jenyee❤    时间: 2011-8-3 23:20
咬咬牙 发表于 2011-8-3 20:47
好房子,想深度了解,加Q:744088755 柒柒

嘿嘿。原来你刚刚找我室友了解了啊。
没事,没事。
可以考虑哦。还不错的房子,至少我们整理得很干净啊
作者: 咬咬牙    时间: 2011-8-3 23:28
Jenyee❤ 发表于 2011-8-3 23:20
嘿嘿。原来你刚刚找我室友了解了啊。
没事,没事。
可以考虑哦。还不错的房子,至少我们整理得很干净啊 ...

是这样的O(∩_∩)O~
作者: dhcgdhcg    时间: 2011-8-3 23:47
wo shi来看广告的
作者: LeoZhao    时间: 2011-8-4 08:23
175贵啊
作者: shine_maggie    时间: 2011-8-6 12:28
顶!!!!!!!!起!!!!!!!!!
真的是好房~大家不要错过哦~
作者: Jenyee❤    时间: 2011-8-11 22:55
房子还未出租啊~ 有兴趣的童鞋可以约看房有呦~~
作者: Jenyee❤    时间: 2011-8-16 22:38
继续招租哦~
朋友马上要来了,童鞋们赶紧的!!~~
作者: shine_maggie    时间: 2011-8-18 17:47
继续继续哩!~
作者: Edison0198    时间: 2011-8-19 13:56
求联系方式  QQ 或skype   我想租房。
作者: shine_maggie    时间: 2011-8-19 22:15
Edison0198 发表于 2011-8-19 13:56
求联系方式  QQ 或skype   我想租房。

同学你好,我有留QQ哦..236010361{:1_1:}

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4