快捷登录

重新出租一个房间 Kingston

ellen 2009-2-13 21:53:19 阅读 7052 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: 其他
房屋地址: 1/80 channel hwy kingston
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $100 per week
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: now
房屋来源: 私人
联系人: ellen
手机号: 0431 280 420
微信:

超市:半分钟。
麦当劳:3 分钟
Shopping center: 4分钟

建议有车的朋友来住,因为在Kingston比较远。

房子是Brand new的,有兴趣的朋友可以打电话来咨询。或者加我的QQ:753707730 (注明租房kingston)

因为是用手机照的,所以看起来没有现实中好看,大家多体谅啦~~
有兴趣的朋友可以来看房子。

(0)
ellen
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(37条)

DoUbLeC 来自: 澳大利亚

:) :lol :hug: :victory: :time: :kiss: :handshake :call:
回复 · 2009-2-13 22:21:54
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 DoUbLeC 于 2009-2-13 23:21 发表
:) :lol :hug: :victory: :time: :kiss: :handshake :call:

恶意灌水!!?:@
回复 · 2009-2-13 22:46:35
espresso 来自: 中国山东济南

去过房子真的很好哦!呵呵!
回复 · 2009-2-13 22:48:10
ellen 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 espresso 于 2009-2-13 23:48 发表
去过房子真的很好哦!呵呵!

哈 谢谢谢谢,不过我也住不久了,还真的很喜欢我们家的房子
回复 · 2009-2-13 22:57:09

::xt031::   先睡觉了
回复 · 2009-2-14 00:04:18

自己顶起来。。。
回复 · 2009-2-14 10:13:07
DoUbLeC 来自: 澳大利亚

原帖由 荷包蛋 于 13-2-2009 23:46 发表

恶意灌水!!?:@

给ellen顶帖:@ :@ :@
回复 · 2009-2-14 11:23:27
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

帮顶了,如果可以把“on"去掉,会更畅销的。
回复 · 2009-2-14 11:25:14
norman8888 来自: 澳大利亚

我朋友在找kingston的房子, 价格多少? 请明码标价,谢谢
回复 · 2009-2-14 11:40:14
1234下一页