快捷登录

阳光,阳台,设施齐全大房出租。135包水电500G Telstra NBN fiber

499399432 2014-10-3 11:27:51 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 26 Richardson Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-10-03
房屋来源: 私人
联系人: Frank
手机号: 0457031489
微信:

房子在proctors road 旁边的 RIchardson Ave,如果有车的同学去city 或者上高速走proctors road会爆方便, 另5 mins walk to UTAS ELC and bussiness building, 10mins walk to campus.

我们有四个房间,现在出租三个,图中的这个是最好的房间,可短租可长租,入住时间随您订,什么时候入住都可以,但是最好是最近或者after 10 of Nov,(因为过段时间要复习会很忙) 可以短租可以长租。另两个假期之内短租,入住时间理论上是假期,但是可以商议。其他三个房客都是UNI学生,两个人假期回国一个人最近要搬走,假期内只有一个人在,东西都会清理出来,但即使清理出来所有房间的家具都是很全的, 绝对达到拎包入住的水平。

主要介绍一下这个可长租可短租的房间,135包水电网( Telstra NBN 500G fiber),价格可以商议。另两个短租房间价格再议。

图中基本上能看见的家具都是配备的,桌子,椅子,沙发,床头橱,双人床,built-in wardrobe,另加这个房间独有的一个开放的阳台,晾晒被子或者衣服非常方便。

房子有两层,每层一个浴室加厕所,上层三个房间是要出租的三个,楼下单独留给一个妹子住,上语言课的。

大神点评(6)

SeanMalik 2014-10-3 22:16:20 显示全部楼层 来自: 中国上海

有QQ吗?离商学院很近? 很喜欢这个房子   希望长租,单人住,我估计十一月中旬左右过去。。可以吗?
回复 支持 0 反对 1

青衣奶奶 2014-10-3 15:49:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以住情侣吗

499399432 楼主 2014-10-3 17:28:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

可以的,但是价钱会高一些,

青衣奶奶 2014-10-3 20:50:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
499399432 发表于 2014-10-3 17:28
可以的,但是价钱会高一些,

多少呢大概

499399432 楼主 2014-10-4 08:34:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SeanMalik 发表于 2014-10-3 22:16
有QQ吗?离商学院很近? 很喜欢这个房子   希望长租,单人住,我估计十一月中旬左右过去。。可以吗?
...

,倒是可以,

499399432 楼主 2014-10-4 08:37:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

价钱大约165

说点什么