请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

全新阳光海景房,干净舒适近UTAS,真正好房不等人

sjji1zldyx 2015-2-20 14:30:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: Nelson Road, Mount Nelson
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-24
房屋来源: 私人
联系人: Lexie
手机号: 0423247101
微信:
近语言中心和商学院,步行只需8分钟(亲测),到图书馆只需10分钟,家门口十米就有公交站,到city,Sandy Bay也只有几站地!
整套房子全新装修,全新家具,非常干净!内有超大公共区域,外有最美观景阳台。

房屋所处环境特别安静,景色优美。第一天Master room 和 single room 就已租 ,另外其他房间招租
Upstairs Couple Room一周160/190,房间极大,采光极好,海景房,而且全景落地窗!
Downstairs Couple Room 一周150/180,
风景佳,安静舒适,铺设地毯,干净整洁!
Downstairs Single Room一周130,家具齐全,有自己的单独储纳间!

整套房子铺设地毯,墙壁重新粉刷,干净整洁,冬暖夏凉。各个房间都配取暖器。超大的Living Room 可以保证所有人同时就餐,夜晚也可随时去阳台就餐。Kitchen里面东西齐全,足够多的壁橱可以放东西,洗碗机也可随时使用。楼下有自己的车库,路边也可随时免费停车。
总之,
好房不等人!图片是真实图,欢迎随时看房,实景更有说服力。

本套房子禁养宠物,禁止吸烟,禁止party,禁止吵闹,房东是学霸,大家好好学习,天天向上吧,Finish!

大神点评(6)

sjji1zldyx 楼主 2015-2-20 14:37:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果我在上班,请联系我朋友  Austin 0478710542 随时去看房。

Chuck 2015-2-21 19:13:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
sjji1zldyx 发表于 2015-2-20 14:37
如果我在上班,请联系我朋友  Austin 0478710542 随时去看房。

有QQ吗?

sjji1zldyx 楼主 2015-2-22 09:48:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以加我微信 339104014

sjji1zldyx 楼主 2015-2-22 09:50:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

现在还剩下一个Couple房和一个Single房,其余的昨天已定。

sjji1zldyx 楼主 2015-2-23 13:41:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
想要房间家具照片的朋友加我微信吧,都是新买的家具刚装好,之前没有照。

sjji1zldyx 楼主 2015-2-25 20:11:58 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续租,还剩最后一个single room.

说点什么