请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Hobart west moonah 好房子出租 短租

ccivor 2016-5-11 18:01:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Moonah
房屋地址: west moonah,具体地址可以私信
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: 150per week
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-05-11
房屋来源: -
联系人: sharon
手机号: 0435346149
微信:
好房出租,绝对优质房,不服来看房啦哈哈哈。简单介绍下房子:上个月刚从中介拿到的房子,才take了一个月,房子很新也很干净位置也很幽静,适合爱干净喜欢安静的租客。房子总共三间房,楼上一间楼下两间,现在住了三个人,我和我老公住在楼上,楼下住了一个塔大的研究生男生,IT男,比较安静,也很爱整洁,现在楼下另一间房子招租,之前是我老公的书房,现在觉得太奢侈拉哈哈哈所以外租。整套房子住满加你总共四个人,不会做那种黑心二房东的事情啦,我们两也是刚毕业的学生好说话。暂时招租两个月,如果觉得合得来大家都住得好可以给你续租,主要是大家要住的舒服。楼下外面有晾衣服的地方 ,还有个厕所带了洗衣房,你们两个共用一个厕所和淋浴房,因为只有两个人share所以肯定不会挤。楼上有个很大的客厅大家吃饭也很方便,外面景色也很美丽哟。房子外面就是三套和我们一样的unit,搬进来到现在邻居都很nice。车位的话我们占了一个,楼下的男生都停在路边,如果你有车的话可以停在边上那个位子,那个位子是先到先得的位置。到塔大大概15分钟开车,活着没车的走一段路可以到下面的公交车站大概走5-8分钟。照片是中介给我们的,有需要实拍的也可以拍给你们。
留下我的联系方式,微信:574962797,
电话:最好是短信,白天电话也Ok,0435346149
谢谢大家支持哈

大神点评(13)

ccivor 楼主 2016-5-11 18:48:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家帮忙顶啊谢谢

pop 2016-5-11 19:17:26 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶你一个

ccivor 楼主 2016-5-12 20:25:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房间部分图

ccivor 楼主 2016-5-12 20:30:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

ccivor 楼主 2016-5-12 20:50:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
租的好可以长租

ccivor 楼主 2016-5-16 19:23:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续招租,可以长租,但是不租双人不好意思啊各位,为了人住的少一点

ccivor 楼主 2016-5-16 19:24:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房间图

ccivor 楼主 2016-5-19 15:13:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一下

ccivor 楼主 2016-5-21 13:50:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
常规顶一下

说点什么