请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Moonah三室两厅其中一单间出租,11.11-4月份

ccivor 2016-10-21 20:32:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Moonah
房屋地址: 1/2 Dorothy court,West Moonah,Hobart
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 155
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2016-11-11
房屋来源: 私人
联系人: Sharon
手机号: 0435346149
微信:
好房出租,绝对优质房,不服来看房啦哈哈哈。
简单介绍下房子:从中介take的房子,房子很新也很干净位置也很幽静,适合爱干净喜欢安静的租客,还有房子不能养宠物,中介要求的。家具什么都是新添置的,买的都是质量很好的家电,水电煤网share。房子总共三间房,楼上一间楼下两间,现在住了三个人,我和我老公住在楼上,楼下住了一个塔大的男生,现在楼下另一间房子招租(之前的房客11号前会搬走)。整套房子住满加你总共四个人,不会做那种黑心二房东的事情啦,我们两也是刚毕业的学生好说话。
楼下外面有晾衣服的地方 ,还有个厕所带了洗衣房,你们两个共用一个厕所和淋浴房,因为只有两个人share所以肯定不会挤。楼上有个很大的客厅大家吃饭也很方便,外面景色也很美丽哟。

房子外面就是三套和我们一样的unit,搬进来到现在邻居都很nice。车位的话我们占了一个,如果你有车的话可以停在边上那个位子,那个位子是先到先得的位置,如果没有边上路边可以停。到塔大大概15分钟开车,或者没车的走一段路可以到下面的公交车站大概走10分钟,到city有个更近的bus站,走3-5分钟。

边上设施:走5-10分钟就有woolworth,华人店,各种餐馆,生活绝对便利!!

照片附上,看不到照片的话加我微信或QQ。长租优先,到时候大家住得好可以向中介申请在租一年,短租也可以商量。

另外,问的人太多了,但是为了房子居住质量,有几个要求:1.我们只招单人,有同学要每周带男女朋友或者同学回来的不招哦,不能带人回家过夜,不要在家开party或带很多人回来聚会,想招安静的朋友,想安静绝对是个好住处。2.不要吸烟喝酒,公共区域保持干净(自己房间乱没事啦)。3.作息正常,这个很重要啦,因为隔音不好,所以半夜活动肯定会吵到别人,只欢迎作息正常的朋友。

留下我的联系方式,微信:574962797,QQ:574962797
电话:最好是短信,白天电话也Ok,0435346149
谢谢大家支持哈

大神点评(6)

ccivor 楼主 2016-10-25 15:13:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶一个

ccivor 楼主 2016-10-27 16:49:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶顶顶

ccivor 楼主 2016-11-1 12:49:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶,实在诚新租,可以详谈

ccivor 楼主 2016-11-3 16:19:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思,双人实在问得太多了,为保证居住质量,只招单人

ccivor 楼主 2016-11-8 13:18:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最好短信联系:0435346149
如果此号码没回复,请联系:0477411293
或者微信:574962797

ccivor 楼主 2016-11-11 19:08:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一间房即日起出租,另一间房12月底开始出租,两间房出租,有兴趣的小伙伴可以前来看房

说点什么