请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

塔斯马尼亚指南-留学篇之机场转机

Mao 2009-9-22 19:31:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
塔斯马尼亚指南-留学篇之机场转机
墨尔本机场转机 - www.melbourneairport.com.au
墨尔本的国内和国外的出入口在一个机场大楼,国内登机处在国际到达楼上,Virgin Blue在南站楼(T1),Qantas和Jetstar在Qantas国内站楼里(T3).
通过海关后,你就可以去你的航班公司的登记处,办理行李托运和登机牌。
如果需要来塔斯马尼亚航班之前在墨尔本过夜的话,机场附近有三个5分钟就可以走到的旅馆.更多信息到 www.melbourneairport.com.au/airport_facilities/hotels.asp 或者在墨尔本市中心也有便宜些的旅馆可以选择,机场到市中心的机场巴士运营时间很频繁.

补充
一般情况下都有当天的飞机到达塔斯马尼亚

机场地图

悉尼机场转机 -  www.sydneyairport.com.au
悉尼的国际和国内机场是在不同的机场大楼里面。
通过海关后,你就到了国际抵达大厅,如果你飞往塔斯马尼亚的航班和国际是一个公司的话应该就不需要换站楼了 如 Qantas或Virgin, 去相关航班的登记处办理托运行李和领取机场巴士票。
如果同学们的国际和国航空公司不同的话,有一下几种方式可以从国际机场到国内机场,你需要拿着你的行李到T2 或者T3,T2和T3举例比较计较近。
. T-Bus 机场巴士大概10分钟,频繁 大概$5AUD
. Airport Link 火车大概分钟,大概$5AUD
. 的士 看交通情况大概10分钟 大概$8-12AUD
如果不懂转的可以问机场人员.
悉尼机场附近也有很多酒店.

仅供参考,希望大家补充
-版权归友塔斯所有,任何解释权归友塔斯所以

大神点评(15)

Idobelieve 2009-9-29 17:55:32 显示全部楼层 来自: LAN
请问 从霍巴特到墨尔本 然后从墨尔本到吉隆坡 最后从吉隆坡到中国 转机大概会是个什么过程,我还是第一次这么折腾回国,望解答:)
回复 支持 1 反对 0

Mao 楼主 2009-9-22 19:41:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
将会不定期的推出塔斯马尼亚指南-包括留学,生活,等信息

rachelbear 2009-9-22 23:11:33 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请问,托运的行李要先取了才能转机吗?
还有,请问可不可以从国内带花椒粉和辣椒粉这些到塔斯马尼亚啊?我阿姨说澳洲允许带粉末状的作料,不能带颗粒状可能作种子的,但是我朋友又说塔斯马尼亚什么都不允许带,那到底可以带粉末的作料不呢?
谢谢

Mao 楼主 2009-9-22 23:24:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
请问,托运的行李要先取了才能转机吗?
还有,请问可不可以从国内带花椒粉和辣椒粉这些到塔斯马尼亚啊?我阿姨说澳洲允许带粉末状的作料,不能带颗粒状可能作种子的,但是我朋友又说塔斯马尼亚什么都不允许带,那到 ...
rachelbear 发表于 2009-9-22 23:11

需要取了以后在去你做的航班托运行李,因为是国际完转国内的。
花椒粉和拉胶粉这边都有卖的,我觉着没必要带。

rachelbear 2009-9-23 00:22:46 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哦~好的  谢谢

Mao 楼主 2009-9-23 09:00:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哦~好的  谢谢
rachelbear 发表于 2009-9-23 00:22

客气 ::xt028::

ec66 2009-9-23 13:36:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢  分享

menzhu 2009-9-24 12:09:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
帮助很大,但是如果坐船过来的话,要多长时间呢?

Mao 楼主 2009-9-24 12:17:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帮助很大,但是如果坐船过来的话,要多长时间呢?
menzhu 发表于 2009-9-24 12:09

坐船只能从墨尔本过来,有早上的船有晚上的船,需要一天或一晚上过来,抵达Devonport,然后在开到你想去的地方,适合从本岛搬过来的开车来的朋友。价钱不固定,有坐票,4个睡,还有2个人的。更多信息到
http://www.spiritoftasmania.com.au/

说点什么