快捷登录

West moonah出租一间很新的大单间

ccivor 2018-1-12 15:59:25 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Moonah
房屋地址: Dorothy ct
房屋租期:
房屋户型: Unit
出租方式: 单间
出租租金: 195
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2018-02-28
房屋来源: 私人
联系人: Sharon
手机号: 0435346149
微信:
看不到照片的私信我,或者联系我直接看房。West Moonah出租一大单间,2.28起租,195per/week,大房间但是只住单人,只需与一个女生share厕所。包水,share电费和网费。按月结算,押一付一。一年起租,最好签到明年4.1。联系电话:0435346149。微信:574962797。联系人:sharon
No pet,No party,不要带人回家过夜,入住期间除草费和最后的房屋清洁费由你们三间房的人share。需要更多照片加我微信或者联系看房。注明:租房。
交通:到塔大开车或者坐公交不堵车都是大概15-20分钟,没车的话走10分钟到大的公交站,走2分钟到小的公交站也可直达city。
边上设施:走5-10分钟就有woolworth,华人店(两三个华人店),各种餐馆一条街;开车五分钟还有coles,24小时营业的Kmart,chemist药房等等。

大神点评(6)

ccivor 楼主 2018-1-12 18:03:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另由于一个租客违约,出租1.28一个单间,180per/week,可以预约看房。1.28起租,只招长租,一年以上。perfer到明年四月的优先
回复 支持 1 反对 0

ccivor 楼主 2018-1-16 17:20:06 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现有两个单间出租,需要的可以微信我看照片或者直接预约看房

ccivor 楼主 2018-1-18 09:47:14 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
价格更改:大房190,小房175

ccivor 楼主 2018-1-19 16:19:26 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续招租,欢迎看房

ccivor 楼主 2018-1-27 13:29:55 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
只剩一间房招租,只招单人长租,190包水,share电网,与一对干净couple share厕所,整个房子住满5个人

ccivor 楼主 2018-1-30 17:25:02 来自手机 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
只剩一间房啦!!!楼下的大房间招单人,原价195,如果近期能和我签合同交定金,降价为185包水,与一对nice couple share厕所,整个房子住满共5人,楼上couple每天上班,楼下couple学生。平时大家都基本在自己房间很安静

说点什么