快捷登录

银行 千万不要用Commonwealth Bank汇款回国!

ROYZHOULI 2013-5-16 12:36:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
国内的汇率没有这边给力

TonyBB 2013-5-16 21:14:55 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
CBA汇款收费是随机的,我汇过几次,每次都不一样,有时候走中间银行,有时候步走。我觉得west union收费还好呀。

kevinmarue 2013-5-28 18:50:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
没那么夸张了,但是直接汇是很贵,Commonwealth一开始就不能直接汇澳币的,都是给你换美元汇,一段时间他们从美国银行走,中间会收200人民币左右的手续费。这个费用不是Commonwealth收的,而是美国的银行收的,只不过因为美元兑RMB会变,所以到了中国银行手里可能会有变化。 West Union很快,但是很多诈骗案是通过它来进行的,所以各有利弊。

Naati三级翻译 2013-6-10 11:29:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

dhcgdhcg 2013-6-10 12:43:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Naati三级翻译 发表于 2013-6-10 11:29
不是实现了澳币和人民币直接兑换了吗,据说Westpac和ANZ两家获得执照,有童鞋用过吗?到底怎么样? ...

我用过Commonwealth, 网上转收20几块比branch要便宜,数据也很详细,也挺快3天就到了不知道转了几个银行反正钱数是对的。

kimizi 2013-6-18 11:33:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
亲身经历啊 , 上个月15号从commonwealth网上转帐到国内银行, 本来以为会快点. 怎么知道已经半个月了也没有消息,于是打电话给commonwealth, 说是还要等待一个周,于是我等啊等啊,再次打电话然后她们又说再等下一周, 于是叫国内朋友查看下那边有没到帐,说没有到帐. 昨天打电话给他们要求把钱退回来,她们说退回来要charge 25刀. 真心坑爹啊. 有什么理由一个月了钱还没有完全转出去. 我所有的信息的正确.  今天早上收到退回的钱 , 比之前少了两刀. 真是非常气愤
大家切记, 不要用commonwealth转帐.

fpoo100 2013-7-15 11:05:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
實用的資訊謝謝分享

TonyBB 2013-7-15 20:24:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我转了几次都很快就到了的。不过手续费确实比较高,而且不确定。

hailas 2013-7-26 00:25:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

boyd 2013-7-26 09:45:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好,,,我回国,, 被扣了钱

说点什么