请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

Wine Glass Bay-23/24.12.2009

bulekuler 2009-12-27 09:10:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
晕 最后一张这不是甘肃省手么

kosta 2009-12-28 08:04:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以从霍巴特开车途径callington mill看一个很古老的磨坊,ross看宫崎骏的千与千寻外景拍摄点还是可爱的小镇 然后抵达bicheno这里海景也不错很美还可以花25元看澳洲最小的企鹅,住青年旅社一晚,第二天去freycinet bay ,coles bay ,winegalss bay 要爬5.6个小时,备好水和干粮,幸运的话还可以看到海豚,下午返回走A3,可以去草莓葡萄园买好的草莓酱和酒,还会经过swansea,值得一游的东部海岸,两天一夜的旅程,很充实很累人,最好有2个司机轮流开,有一小部分山路,绕来绕去的,想去的话可以参考我的旅游线路

kosta 2009-12-28 08:11:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
酒杯湾部分照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

miaomiaoxun 2009-12-28 08:14:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一直想去的地方,哈哈。。。

vicianpark 2009-12-28 09:40:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以从霍巴特开车途径callington mill看一个很古老的磨坊,ross看宫崎骏的千与千寻外景拍摄点还是可爱的小镇 ...
kosta 发表于 2009-12-28 09:04

请问如果没有车的人。。要怎么去呢??有大巴可以做嘛??谢谢您

kosta 2009-12-28 11:56:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 15# vicianpark

没有车 可以去车行租车去,5个人一辆车,租车费用在150刀左右一天,天数越多越便宜,视车的大小和保养情况而定,我们就是租车去的,很方便

vicianpark 2009-12-28 16:52:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 16# kosta

谢谢。。很有帮助

erica870330 2009-12-28 17:16:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 9# joshhartnett

楼主除了表情可以在肢体上改变嘛,比如可以勾搭个美女啊,或者演个超人什么的嘛。。。

joshhartnett 楼主 2009-12-28 17:44:48 显示全部楼层 来自: LAN
回复 18# erica870330

我刚想说,我的姿势不一样啊...双人的,还有多人的都藏起来了

erica870330 2009-12-28 17:51:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 19# joshhartnett

可是都是男的。。。我要看美女。。。

说点什么