快捷登录

Kingsley Avenue房屋出租

LaurenceGWB 楼主 2010-2-1 10:47:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  LaurenceGWB

你也开始也不归宿了。我们几个朋友有时聚会喝酒,最晚凌晨3点多也就散了,各回各家 ...
不二周助 发表于 2010-1-31 19:39

呵呵,第一次听你说喝酒,我现在倒是想到处走走转一转,不过自己一个人,没多大意思,两个人的话我觉得还好~

这贴必定火~哈哈!都第三页了~::zt85::

LaurenceGWB 楼主 2010-2-1 10:48:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好房!!!顶顶顶顶顶顶。。。
qpalzmfj 发表于 2010-1-31 23:24

谢了谢了~哈哈~::xt20::

咋样?腰还痛?

不二周助 2010-2-1 15:32:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 40# LaurenceGWB

有时候大家聚会会喝一些。我也不知道酒量如何,估计不怎样,一瓶4度的下去就犯困。上学期考完试,和几个朋友在college这儿喝,我头痛了2天。。。

自己就自己呗,听着音乐。找人有时候你闲也许别人不闲啊,那些宅的除外。

聊呗,顺便顶贴了。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-1 16:29:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

有时候大家聚会会喝一些。我也不知道酒量如何,估计不怎样,一瓶4度的下去就犯困。 ...
不二周助 发表于 2010-2-1 16:32

聊一聊有益身心健康~哈哈!

我一般最多就是喝完后头痛,然后第二天就好了~一般喝多了这样~

唉~没想到美女竟然也喝酒,哈哈~

今儿天不错!~

LaurenceGWB 楼主 2010-2-1 16:30:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不错的房子!景色很漂亮 房间也很好看
momo 发表于 2010-2-1 17:14

谢谢支持~ 房间很干净,而且很舒服~::xt20::

不二周助 2010-2-1 17:40:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 44# LaurenceGWB

此帖,严重跑题。。。你房子咋样了,租出几间了?你不换换地方,还在city那边住??

BTW,美女咱就算了。比起‘美女’,还是觉得‘才女’更有吸引力。

P.S. 已经第4页了。。。 — —||||||

LaurenceGWB 楼主 2010-2-1 18:03:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

此帖,严重跑题。。。你房子咋样了,租出几间了?你不换换地方,还在city那边住? ...
不二周助 发表于 2010-2-1 18:40

没事儿~这就叫炒作~哈哈!~::zt83::

我不在市中心那边住了,我发现了,跟当地人做Flat Mate就是事儿多,不过这也要分人~我这个Flat Mate快把我逼疯了,见了你跟你详细谈,有次他跟他老婆吵架,愣是把我也能牵扯进去,你说我该说什么?!::xt005:: 后来我们在一起谈过一次话,我觉得我还是应该搬走~

新的房子还不错,刚从中介那里拿的,电视是液晶的,这个照片是中介给我的,我也没照,三间房,都是大房,相当安静,很干净,主要是当时拿房子的担保比较特殊,要不然也就无所谓几个人了,但可惜的是只能最多4个人,你要是什么时候有时间来吃饭吧~环境没得说,毕竟价格在这里。

吼吼~这个帖子会很火~::zt86::

不二周助 2010-2-1 18:46:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 47# LaurenceGWB

现在住哪里,这个Kingsley Avenue吗?

4号考完试就没事儿了。找天去逛逛。。。

LaurenceGWB 楼主 2010-2-1 20:01:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

现在住哪里,这个Kingsley Avenue吗?

4号考完试就没事儿了。找天去逛逛。。。
不二周助 发表于 2010-2-1 19:46

成~给我打电话吧~哈!

不一定,我住另外的一套房子,这套房子是帮朋友租的,呵呵~不过说不定我把我那套找个人顶替,然后搬过来住~

aggie 2010-2-2 06:57:21 显示全部楼层 来自: 中国重庆
没事儿~这就叫炒作~哈哈!~

我不在市中心那边住了,我发现了,跟当地人做Flat Mate就 ...
LaurenceGWB 发表于 2010-2-1 19:03

电视是液晶的?貌似照片上看是个大块头啊?::zt39::

说点什么