快捷登录

新房出租,110一周,文章很长,点击需谨慎

沉沉玉色 2010-6-18 15:29:31 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 16/10 waterworks
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 110
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 7月中旬之前(预定,时间可详谈)
房屋来源: 私人
联系人: 东东
手机号: 0411786714
微信:

7.jpg 6.jpg

客厅,其实不算大

客厅,其实不算大

那些我用不来的设备

那些我用不来的设备
因为本人急着回国,所以出租新房,长租,110一周,预订,此房7月中旬前可以入住,目前正在收拾屋子,卧室不方便上图,不过可以先来看看,呵呵,图片稍后再上。屋子包括一个local,一对夫妻(目前正在猫本)以及本姑娘我。但是目前屋里只有两个人住,我和老外。所以屋里有多安静,可想而知,夜里不要安静的太吓人就好。。。。姐从小是个有神论者,怕黑。。。。哎
房间很新,作为单人间也挺宽敞,书桌带抽屉,单人床,衣柜都全了,出门一步路到厕所,不要担心吵,因为只有你自己使用。。。确切的说,整个一楼只有你一个人住。屋里N位一体打印机(打印,传真,扫描,复印),床卓,台灯,被子,枕头,床单,暖气,(一个是我自己的,在窝窝思买的,买了一个月,还一个是老外的,电的那种,你挑吧),洗衣粉,未拆封的新毛巾,还有两大瓶刚买的潘婷洗头的,新搓澡巾。。。。总之,看房的时候都看一下呗,我真的是背不走了,反正带不走了,如果房子有人预定的早,就都归他了,一共50刀,如果,实在太晚的话,我就卖了,具体详情,见跳蚤市场。
怎么说呢,这间屋子可能离coles超市远了些,虽然有直达的公交车,但是如果有车呢?
二房东是个LOCAL, 每周他都会主动带我去超市,我在这住了一个多月已经去了好几回了,屋里三大箱可口可乐就是证据。。。。目前正在后悔中,买那么多,喝不完了。。。。。有人要就送了。。。。
关于网络,白天25G,晚上75G,不要觉得不够用,其实姐已经打了N久的网游了,不是小游戏,每周光下补丁,那流量看着姐都心疼,网易客服曾经跟姐说过,一个人100G流量可能不足以满足他们的游戏,但是姐白天25G玩到现在还是和人share的,也一直没断过网,不知到底是怎么回事,不排除网易自己给自己贴金可能姓,不过无所谓,只要有的玩就行。。。屋里善良的couple目前不住在这里,即使住也没什么大问题,他们都是学电脑的,相信他们一定能发现每天夜里我用网络下电影,还都是高清的那种,但是她们一直笑而不语。。。这个老外是个护理工作者,晚上上班,白天睡觉,只有周末有空上上网,所以如果您不是对网络流量有虐待倾向,两个人一个月总共100G,已经是顶好的了。
这件房子提供锅碗瓢盆,姐一直懒得做饭,更加不会去买什么电饭煲一类的,但是姐到现在仍然活的很健康,主要就是这个原因。我不明白这个老外为什么家伙都这么全,其实他也不怎么做饭,但是人家所有的东西都买了,而且随便你用,这点比我这个女生强,本人从小就是泡面党,不爱吃米饭。包括洗菜和水果的小篮子。各种型号的锅,碗,前几天又弄了个8升的大烧水壶,天啊。总结一句,只有你想不到的,没有你用不到的。。。。
这个屋子有一间很大的客厅,屋里现代音响设备一应俱全,老外当时坚持不出租这件屋子,本来我想租这个屋子做卧室,但是老外说,享受对于生活很重要,所以坚决不租。但是他会相当热情的希望你去使用他的东西,来这里的第一天,他拿着N个遥控器教我怎么用他的那些设备,我激动了半天,目前就会用电视看个探索频道,不会放碟,如果你租了之后,对电视有需求,姐可以教你,虽然姐只会看探索频道,但是剩下的相信你可以自己摸索,当然最好还是问老外吧,他肯定比姐热情,不过前提是你对着他手里的N个遥控器头不会发晕。。。

这个房间有独立的卫生间,主要是,楼下就住姐一个人,所以这个卫生间只有姐自己用,呵呵。当然,我也不得不自己保持卫生。
屋里的那对夫妻人也是顶好的,不过目前他们不在这里,他们很热情的提供电饭煲等所有厨具,卫生工具,所以我说,这个房子真的是,太不缺做饭的东西了。。。还有他们真的很善良,帮了我很多忙,我真的是少走了不少的弯路,不过话说回来,姐在澳洲住到现在,运气很好,不是没碰到过两面三刀的,但是好人还是多啊。
个人意见,大家还是来看看房子吧,因为确实很安静,也很新,这个房子里所有的家电都是全新的,因为我搬进来的第二天所有家电房东才都买来。
顺便说一句,大冰箱目前基本上是空的,除了姐的就是老外的,哎,好东西,浪费了,夏天的话可以考虑放点可乐,但是冬天不行啊。OK,大家有空来看看吧,看看又不吃亏,是吧

旁边是那对夫妻的电饭煲,两个

旁边是那对夫妻的电饭煲,两个

大冰箱

大冰箱

大神点评(31)

liuer 2010-6-18 15:34:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
姐,小妹问一句,有QQ不?

Easy 2010-6-18 15:36:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
真相比文字更有说服力捏  楼主上图片~

jj7528 2010-6-18 15:41:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
姐,看的我蛋疼

M0139184 2010-6-18 15:50:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
姐,我有篇1500的ESSAY没交,你有空不::zt60::

liuer 2010-6-18 16:07:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
仔细阅读了下发现有讲游戏的~星星眼~啥游戏100G不够玩的,推荐下趁放假我也休闲一把~

沉沉玉色 楼主 2010-6-18 16:19:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
QQ:470852133,我最近很闲的,因为马上回家啦,但是想帮写作业要另收费。。。。

mye0 2010-6-18 16:22:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
姐,我顶你个~~~

Dennis 2010-6-18 16:23:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
无图无真相啊

沉沉玉色 楼主 2010-6-18 16:28:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
照片照的姐烦死了,还要重新编辑,太大还不让上传,各位看官就不要再催了,
还有话说点击需谨慎,那些蛋疼的,就是不听话,孩子真不乖

说点什么