快捷登录

代友发帖 【SANDY BAY 】长租 靠近学校操场 ,拎包入住

kk1984 2010-12-23 09:09:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
房子已租出. Cheers.

jcylqsz 2010-12-22 16:38:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
找不到房价啊

黄河 2010-12-22 10:42:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我这个房间很好,到学校7-10分钟学校,到超市5-7分钟,单人住要150包电网,如果两人住一间就只要105,如果你有兴趣和我联系电话;0431043449,qq:543080853.

黄河 2010-12-22 16:31:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不好意思,上面帖子跟错了,删了一个小时都不知道怎么删,跟楼主说声抱歉,楼主的是好房,顶一下。

kk1984 2010-12-21 08:29:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Photoes 1
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

kk1984 2010-12-21 08:30:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Photoes 2
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

葡萄贝贝 2010-12-21 17:31:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso_e102:}落地窗户,我喜欢{:soso_e154:}

阿童木 楼主 2010-11-28 14:34:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 5/351 SANDY BAY RD
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-12-03
房屋来源: 中介
联系人: Frank
手机号: -
微信:

套二房子  出租其中一间   房间阳光超级好  有张Q size 的床 衣柜
             share 网费 电费   可直接拎包入!!!
            而且有个很大的阳台 可以看山看海看马路 ~ 

此房长租
简单介绍:

从家门口出发去学校操场:3分钟。
从家门口出发去学校since library: 6-8分钟。
从家门口出发去Morries Library: 10-12分钟。
从家门口出发去学校ELC:16-20分钟。
从家门口出发去超市(coels & woolworth) 15-20分钟。
出门就是公交站,第12站。(sandybay rd)

(注明:所有时间为实际精确时间,因为童叟无欺,不会欺骗你说1分钟或5分钟就到,而且以上路程为女孩子的正常行走时间,开车大概也就2分钟能到.....朋友之前发的帖子中的介绍 因为是对面 所以借用一下下啦)

正在整理东西搬家 所以没有图片 ~ 朋友平日上班 所以看房时间最好是下午或傍晚  ~请大家见谅!

大神点评(26)

jhmax720 2010-11-29 08:27:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

kk1984 2010-11-30 14:06:32 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Great Location!!!

说点什么