请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

【长租】【两居室】【近超市】-欢迎喜爱安静整洁的朋友

flora_pr 2011-5-12 20:00:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
明天再发别的图片吧 太晚了 明天拍

flora_pr 楼主 2011-5-12 19:53:21 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 1/23 Digney St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-05-16
房屋来源: 中介
联系人: Tony
手机号: 0401650421
微信:
房子是2房一厅一卫一厨房,客厅很大气,阳光充足,厨房,卫生间非常干净整洁。室友是对couple,有full time job,人超热情爽朗超nice,不管你是初来tassie,还是久居于此,相信他们都是你的良师益友。电费3个月share一次,网费是200G每月,速度好像是unlimited吧,4个人用足够。Off street parking。房租135 per

有兴趣看房请联系
tony: 0401650421(telstra)
optus prepay的可以消息我,我回拨过去
qq:477970050

房子地理位置如下图, 因为用手机搜的 所以稍有一点偏差
google map.jpg

旁边就是fitzroy garden,平时散散步,打打篮球,踢足球,玩玩滑梯,锻炼身体非常惬意
路对面就是“饥饿的JACK”,“饥渴的骆驼”,24加油站和便利店,以及公交车站 生活非常方便,周围的邻居等都是鬼佬,平时都挺安静。
去wwth和coles步行5分钟
到salamancca这里步行10分钟
去学校步行20分钟
这里只说步行,当然开车都是分分秒秒的事啦
房子离学校步行不是很近,当初刚从国内过来的时候,走这段路还是不轻松啊,实话实说,童叟无欺哈 不过门口不远就有公交站,四通八方,去学校去city都很便捷

下面说房子
房子的外观还是比较新的
客厅很大,两面落地窗,阳光很充足且温馨,设施一应俱全

厨房很宽敞,操作台很大。最重要是厨房和厕所每个星期都会打扫,而且住的人少,储物空间还是挺多的。所以说非常干净和整洁,简直是一尘不染呐^.^ 喜欢干净的朋友,肯定会喜欢这里!并且厨房有两个冰箱,用起来随心所欲。

厕所的空间也很大

最后就是房间了,坦白说空间不大,是一间单人房,一个人住还是很舒服的。但是我和我的女朋友很喜欢这里的干净和整洁,所以房间虽小,仍然在这蜗居了大半年。房间很温馨,记录了我们从踏上澳洲大陆到现在的点点滴滴,所以对这个房子相当有感情啦。 Ps 由于我们两个人住,所以买了一张king size的床,就显的房间很小了。 如果放double 或者single bed,房间整体会宽敞的多。Btw, 房间里面的build in其实上面很高,还是有蛮多空间储物的。

总结: 本房间,适合喜欢私密性高(2室1厅,房间少,住户少,沟通方便)
        适合喜欢整洁(房间小,便于打理,每周末都需要打扫卫生,请勿觉得烦,良好的生活环境就是这样创造出来的)

如果你喜欢干净,安静,厌倦了群居生活,厌恶了很多人公用厕所厨房,以及室友间的斤斤计较。这里就是你的选择。嘿嘿,室友prefer女孩。如果你有兴趣看房,请联系我

大神点评(34)

LaizyMeng 2011-5-12 22:09:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 flora_pr 的帖子

lz 好漂亮  头像照片!!! 喜欢

flora_pr 楼主 2011-5-12 23:49:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 LaizyMeng 的帖子

呵呵  你也很美阿~~~~~

fiona_china 2011-5-13 01:32:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
现在还可以住couple吗

flora_pr 楼主 2011-5-17 21:51:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个房子still available。。。。自己顶一下

tonyvonne 2011-5-18 10:21:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
美女{:soso_e102:}

7月释然 2011-5-16 20:36:29 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
帮顶 有爱的玩偶们 哈哈

flora_pr 楼主 2011-5-16 18:36:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这是房子的外观,,,欢迎大家来看房子阿。

7月释然 2011-5-13 19:44:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等楼主照片呢{:soso_e100:}

说点什么