请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

YouTas! 会员照片篇 2008年9月6日BBQ交流会 (68人71图)

Mao 2008-9-7 00:58:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
首先感谢大家能来参加我们YouTas!的第一次聚会活动,希望大家玩的开心!有什么建议和意见可以向我们提出!谢谢
然后感谢Yue再此活动中用相机记录下我们活动每分每秒!让我们可以留下美好的回忆!谢谢!
现在这个来参加的会员人像合集,一共来参加BBQ的有69人~漏了某会员的照片,总体的感觉还是比较成功的!
我们还会更新更多的照片,等,希望大家可以继续关注!
为了保护我们会员的隐私,我们只是放上照片,并没有放上论坛的ID~~
希望大家喜欢!
------------------------------------------------------------------------------
YouTas!2008年9月6日BBQ交流会 - 会员人像合集~~ 已发布
YouTas!2008年9月6日BBQ交流会 - 活动回顾 已发布

----------------------------------------------------------------------------
50位来参加的会员~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大神点评(739)

Mao 楼主 2008-9-7 00:59:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

18位版主照片·~

本帖子中包含更多资源

x

Mao 楼主 2008-9-7 00:59:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

大家合影!搞笑合影!版主合影!

本帖子中包含更多资源

x

Mao 楼主 2008-9-7 01:44:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
内部沙发一下哈哈~~~

老尤里 2008-9-7 01:56:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
啊?这是板凳吗?黄金广告位招租!

peanut 2008-9-7 01:58:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持下。。没去到,可惜啊。。

碌碌无为 2008-9-7 02:06:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天上课.....

tas2005 2008-9-7 02:13:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
thanks for sharing

Ryo 2008-9-7 02:15:05 显示全部楼层 来自: 中国上海
去不了看一下~呵呵

loveguitar 2008-9-7 02:19:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
没去成。看一下。呵呵。

说点什么