快捷登录

恩恩, 之前骂的爽吧, 行,我忍着, 放到这里好好晒晒

Hughjackman 2012-12-2 00:53:18 阅读 14702 来自: 澳大利亚

此人读MPAS的, 男,福建人,之前说是读语言的, 大多数人都认识,因为他总是跟在大家都认识的人身边转悠的,认识他的人很多讨厌他, 既势力, 又爱贪别人小便宜, 天天说考了HD 结果全是P啊 C的----极其虚荣 而且 而且还喜欢说别人(身边的人)都不如他的 什么这个垃圾那个不行的,够呛吧 {:soso_e141:} 真是极品中的极品, 很多人都说极品的,真是不问不知道, 一问吓一跳

本人饱受其苦 包括被骗,被勒索 借其钱 被恐吓从其车子落下让自己半夜从city走路回去uni, 被其辱骂,还是用福建土话(DISCRIMINATION,thinking about legal solution atthe moment)方言啊,完全当本人好欺负,我想说福建怎么尽出这种野田佳彦的极品,  借其钱,还好茶 水果伺候  还送手机膜的请进家里!!! 没看见比此人还极品的, 极品中极品的! 头一次觉得tasman sea是个好东西, 可以有什么说什么!
(0)
Hughjackman

相关推荐

发表回复

评论列表(22条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

楼主为啥“  借其钱,还好茶 水果伺候  还送手机膜的请进家里!!!”》?
楼主被“包括被骗,被勒索 借其钱 被恐吓从其车子落下让自己半夜从city走路回去uni, 被其辱骂”,为啥不早点离开这种人?
回复 · 2012-12-2 07:01:13
就普通同学的 之前不太清楚这些事,感觉人不怎么样, 因为平时听说话 而且看得出爱占便宜, 这是第一次突然找我出去,骗我借钱, 就这样了  详情 回复
Hughjackman 楼主 来自: 澳大利亚

fqyyy 发表于 2012-12-2 07:01
楼主为啥“  借其钱,还好茶 水果伺候  还送手机膜的请进家里!!!”》?
楼主被“包括被骗,被勒索 借其 ...

就普通同学的 之前不太清楚这些事,感觉人不怎么样, 因为平时听说话, 而且看得出爱占便宜, 这是第一次突然找我出去,骗我借钱, 就这样了,是来我家里找我的, 一个人无聊, 说是要去泡吧的, 所以一次就足够,一次就看清一个人了

回复 · 2012-12-2 13:07:37
muke 来自: 澳大利亚

报名字啊
回复 · 2012-12-2 13:42:55
alzmqp 来自: 澳大利亚

這中文水平...  福建怎么尽出这种野田佳彦的极品?別亂放地圖炮比較好~
回复 · 2012-12-3 18:44:33
呵呵,写的是粗糙了, 野田怎样, 中国人心里都有数, 比喻一下这类人,本人有倾向将极品们同类项的趋势  详情 回复

alzmqp 发表于 2012-12-3 18:44
這中文水平...  福建怎么尽出这种野田佳彦的极品?別亂放地圖炮比較好~

呵呵,写的是粗糙了, 野田怎样, 中国人心里都有数, 比喻一下这类人,本人有倾向将极品们同类项的趋势,当时被骂,气爆了, 还用土语,硬是忍住了, 以后都不想看康熙了,因为会有台语出现,典型的农夫与蛇的故事,本人一向谈话都顺从, 恩, 惹到我我也不怕撕破脸,当时被骂, 我最后就说你要怎样, 要报警找警察处理还是怎样, 于是其不说话了,(澳洲有个好处,哎,有话好好说, 骂人就是不行, 违法的!),看帖的同学自己去琢磨吧,霍巴就这么小,这人在不在你身边,是谁自己看吧!有心的人自己留个心或各自保留意见, 不是这个圈的人就当实时娱乐新闻吧, 发帖用意在乎 事发之后朋友立即告诉我 不要当了农夫 又要被猪八戒倒打。

回复 · 2012-12-3 20:02:18
不要当了农夫 又要被猪八戒倒打 這個還是説的不錯的~  详情 回复
最后一点, 字字属实, 因为涉及法律问题 
山寨王 来自: 澳大利亚

有血性的话当时就打他啊,硬是忍住了,有什么好忍的。最起码骂回去吧,现在在这说别人又不知道谁,有毛用。
回复 · 2012-12-3 22:06:32
buddhaxp 来自: 澳大利亚

JJYY,看你这样子就是个找抽的,乱倒垃圾还指名福建人,自己了断算了。
回复 · 2012-12-3 23:33:03
不知是谁找抽, 有种就出来 老子tm的正好气还在头上  详情 回复
Young 来自: 澳大利亚

抱怨啥,直接干了他
回复 · 2012-12-4 09:30:16

buddhaxp 发表于 2012-12-3 23:33
JJYY,看你这样子就是个找抽的,乱倒垃圾还指名福建人,自己了断算了。

不知是谁找抽, 有种就出来 老子tm的正好气还在头上
回复 · 2012-12-4 20:02:11
喔唷,我可知道你哦~  详情 回复
123下一页