快捷登录

Alexander St 房子出租 大大福利贴啊 你懂得!

Hughjackman 2012-12-2 22:09:50 阅读 16279 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Alexander St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 120-140
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-12-19
房屋来源: 私人
联系人: Crystal
手机号: 0432436071
微信:
福利贴, Alexander St, 房子阳光大房间出租,  Alexander 的房子一向很紧俏,尤其是本家可以称得上整条街最干净的房子,很多以前的房客和看房人都知道的,去哪里都是1分钟( Morris Miller Library, TUU, Law Building, Commerce, 公交车站),你懂得,绝对的好机会不容错过, 房子里目前住了两个女生,有一个local小妹17岁, 可以练口语, 和一个男生 加本人,一共四间房子,现出租其中一间房,120 单人, 140双人, 人都很nice, 适合喜欢安静和居家的朋友入住,可与房东签合同, 也可不签, 灵活租房,废话少说上图先照片中是要出租的房间 有个大的镶入式衣柜,厨房,阳台, 还有浴室(今年刚被房东装修过),厕所是与他分开的。

机会难得,先到先得, 联系方式都如上, 我会尽快回复各位朋友,因为要考雅思了,若有延迟望谅解!
(0)
Hughjackman

相关推荐

发表回复

评论列表(42条)

Hughjackman 楼主 来自: 澳大利亚

继续 欢迎看房!{:soso_e104:}
回复 · 2012-12-3 18:43:45
alN
orlando,我是wang k,提前给你的6周房租 你会给房东吗? 我联系不到你,所以在这里问下,麻烦回我  详情 回复

现在 长短期都可以, 短期 100块一周
回复 · 2012-12-3 20:59:02
jackie54321 来自: 澳大利亚

你搬个家至于把冰箱里我的东西拿走么,走的这么急?鸡块 虾仁 粽子,我就呵呵了
回复 · 2012-12-9 17:11:26

PS.盗图可耻,还用劳资拍的照片
回复 · 2012-12-9 17:13:39

次奥,你搬个家把公用的厨具都拿了,够狠,很有家教是么,当别人不用是么?
回复 · 2012-12-9 20:24:45
god911 来自: 澳大利亚

奥兰多你真是碉堡了,平时只闻汝声不闻汝名,这次真是开眼界了{:soso_e127:}
回复 · 2012-12-9 20:53:43
你不就是丁力你自己吗 呵呵 最会编故事 骂人 挂科 最窝囊 最恶心的那个 还换一个号码 真他妈极品中极品哦 !呵呵  详情 回复

我热,连制冰格都偷,你真的是极品啊,劳资现在是要什么没什么~
回复 · 2012-12-9 21:45:24

家里东西都好好的, 要有问题找那个local去~,大可再进去别人房间搜搜看,有本事解决根本问题,再试一次警察,看看怎么说,看看警察怎么给你找牛奶,冰激凌什么的,家里人现在全都不在,说不定就愚公移山了,呵呵
回复 · 2012-12-9 22:56:43
愚公移山,我真是笑而不语了,你这没文化没得也太哗众取宠了 

呵呵,典故用得真好,愚公移山是形容乱拿别人东西的事情吗,您的语文是体育老师教的吧,刚你把食物还回来了,快找制冰格去吧,速速还来,这天快热死你爹啦
回复 · 2012-12-10 00:09:12
12345下一页