快捷登录

全新MP4(已售)

chinese1986 2009-9-11 19:48:30 阅读 3005 来自: 澳大利亚

本人再次甩卖电子产品:歌美 HD660LE(8G) (全新)
基本参数
型号 HD660LE(8G)
内存容量 8G
存储介质 闪存
电池 内置锂电池,2000MAh
扩展卡 支持扩展卡,最大支持32G TF卡
传输接口 USB 2.0接口
显示系统
屏幕尺寸 4.3英寸
屏幕特性 宽屏,16:9,WQVGA分辨率480×272
图片浏览 支持图片浏览功能,JPG,BMP,PNG等格式浏览,支持旋转/幻灯片播放
文本阅读 支持文本阅读功能,TXT,支持TTS朗读功能
视频系统
支持视频格式 支持RMVB/RM,AVI,FLV等视频格式
视频播放效果 支持720P,10Mb高清解码
视频输出 支持视频输出功能,DVD色差分量高清电视输出
音频系统
支持音频格式 mp3,wma,ape,flac,wav
录音功能 支持录音功能,支持MP3,WAV格式,录音时间以剩余内存空间为限
FM功能 支持FM功能,76.0MHz-108.0MHz,支持手动/自动搜索调台,FM录音,后台播放,可存储40个电台
扬声器 有扬声器
其他音频参数 采用CS42L52 24位低功耗立体声编解码器
支持歌曲搜索功能,歌词同步显示,后台播放
附加功能
其它参数
耳机描述 (个人自配了飞利浦耳机,效果相当不错)
附件 1个充电器,1条音频线,1个托架,1个遥控器,1副耳机,1条USB线
其它性能 支持FM无线发射
支持固件升级
支持WIN2000/XP/VISTA操作系统

电话:0434559076
价格:$75
(0)
chinese1986
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(10条)

chinese1986 楼主 来自: 澳大利亚

顶~~~~
回复 · 2009-9-11 19:54:37
cfz2296286 来自: 澳大利亚

已售?不是吧,国内400的东西,你卖75.。。。难道是代理?!
回复 · 2009-9-11 21:36:33
jennyli 来自: 澳大利亚

sold::zt83gif::
回复 · 2009-9-11 21:43:04
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

神速···
回复 · 2009-9-11 21:44:22
totti 来自: 澳大利亚

unb~l~v~ble
回复 · 2009-9-11 21:50:05
byron 来自: 澳大利亚

是我买的,不用怀疑。东西不错,保护得很好。我知道国内不贵,可是,你到这里的商店里看看类似的mp4,你就会晕了。

国内的青菜一块人民币一把,这里2澳元,你吃是不吃啊?这样就不好比了,是吧?
回复 · 2009-9-11 22:05:17
chinese1986 楼主 来自: 澳大利亚

呵呵!谢谢楼上的朋友的支持,您的满意就是我最大的欣慰!
回复 · 2009-9-11 22:47:50
whjeff 来自: 澳大利亚

9# byron

正解,支持,很多人喜欢拿国内比,尤其买二手的时候,一点没可比性,只要自己觉得值就行了
回复 · 2009-9-12 01:43:58
jerry72 来自: 澳大利亚

9# byron

正解,支持,很多人喜欢拿国内比,尤其买二手的时候,一点没可比性,只要自己觉得值就行了
whjeff 发表于 2009-9-12 01:43

楼上说给我带的键盘,怎么没动静了,qq留言也不回。。。
回复 · 2009-9-12 10:14:54
12下一页