快捷登录

卖羽毛球,保证正品,便宜.

小凡123 2010-10-28 18:55:54 阅读 4166 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 小凡
手机号: 0411657774
微信:
本人即将回国,因为以前买了很多羽毛球,现在便宜卖给大家了.CITY店最烂的球都要20刀, SOUTH HOBART球馆要30刀一桶,还是中国很一般一般的牌子,买球的同学自然都知道了,不多说了.保证正品,你可以试打看是不是真的.
YY 就是尤尼克斯 29 刀,  (CITY 65刀,球馆根本没卖)
胜利 VICTOR   19刀
空对空.  15刀( 我个人是比较喜欢这个牌子的,因为性价比高,虽然不太有名,但是我可以和大家保证,你用了之后,以后只要不是太高级的比赛,一般训练和比赛,它是首选)
FLEX  15刀,它和空对空差不多的,一个级别.
RSL 15刀,很多人喜欢用这个牌子的,我试了一下,没什么感觉.觉得同等价位上耐打性的还是空空好.
红双喜. 9刀.比较适合对球没什么要求,纯粹锻炼身体的同学.球馆里卖30刀的球也就是比这种稍微高级一点点.
全是牌子货,性价比最重要.
不好意思,最近相机坏了.没有图片.你可以发短信或者Q我,我给您打过去. 需要看货的,可以在商学院或者图书馆见面.我拿你看看,不满意可以不要。
(0)
小凡123

发表回复

评论列表(12条)

小凡123 楼主 来自: 澳大利亚

全新
回复 · 2010-10-28 19:09:38

回复 · 2010-10-28 19:11:17

回复 · 2010-10-28 19:11:53

回复 · 2010-10-28 19:12:21
LeoZhao 来自: 澳大利亚

有卖羽毛拍一副么??
回复 · 2010-10-28 21:18:28

回复 LeoZhao 的帖子

你要是需要,可以卖的.要什么牌子的呢?一般的,还是要求高一点的?
回复 · 2010-10-28 21:28:59

一般的+羽毛球,怎么卖?
回复 · 2010-10-28 21:30:54

你是什么水平呢?一般的也分很多种,我直接问你吧,你要重拍还是轻拍? 打了几年球?如果你受得了国内价位100以下人民币的拍,那么我可以帮你问问.如果你想买新拍,可能要等一段时间,我2个月后帮你带过来.这段时间如果你想和我们打球,欢迎,我们提供拍子给你.
回复 · 2010-10-28 21:45:15

普通水平,只是无聊时FOR FUN用的,我打羽毛球没那么专业~~
回复 · 2010-10-28 21:49:14
12下一页