快捷登录

借势也发个咨询帖。重酬任何知道这些抓海鲜地点的人!

mario857 来自: 澳大利亚

这个天气比较冷。不过PIPIE(蚬)会很肥。。其他的估计要到天气稍微热点才行了。。
有谁有兴趣或者知道地方的一起咯~~重谢啊~~~
回复 · 2011-5-18 20:52:38
Mao 来自: 澳大利亚

现在这个季节不知道好不好? 如果谁想去我也要去,有装备哈
回复 · 2011-5-17 19:20:28
无聊人士 来自: 澳大利亚

有船。。。。。
回复 · 2011-5-17 05:15:56
7月释然 来自: 澳大利亚

近处很小的 要船的。。200块考个潜水的证然后另外鲍鱼貌似6块钱一年来着 忘了~~~
回复 · 2011-5-17 15:21:02
mario857 楼主 来自: 澳大利亚

楼上有船?
回复 · 2011-5-17 11:50:32

最主要证啊道具啊都不是问题。。最主要是找有兴趣和知道地点的人同去。
希望有好心人加QQ爆料啦。。
回复 · 2011-5-15 21:22:10
Adam 来自: 澳大利亚

mario857 发表于 2011-5-15 21:22
最主要证啊道具啊都不是问题。。最主要是找有兴趣和知道地点的人同去。
希望有好心人加QQ爆料啦。。 ...

工具和证都不是问题了。。。那还不赶紧去啊 KINGSTON那边好多地方都可以啊
回复 · 2011-5-15 21:57:47

回复 Adam 的帖子

不知道具体地址也去不了啊。有相关的活动群吗?如果有的话还能一起活动。呵呵
回复 · 2011-5-15 22:02:38
7月释然 来自: 澳大利亚

norman8888 发表于 2011-5-15 08:55
装备还包括黄金圣衣,泡妞战帽,飞行靴,塔拉夏三件套等等等等,保您满载而归。。。地点在各大海岸出海都有 ...

塔拉夏三件套 hahahah :lol 我有哒~~~
回复 · 2011-5-17 15:18:15
jameswong 来自: 澳大利亚

{:soso_e139:}haha funny
回复 · 2011-5-15 04:09:46
12下一页