快捷登录

Hyundai Excel 价格便宜, 稳定可靠

huanzhen 2011-5-19 20:29:58 阅读 5418 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Excel
车辆年份: 1993
公里数: 197000
联系人: Luke
手机号: 0400826005
微信:

car2.jpg car1.jpg

现代  excel.

1.5 排量,手动档。省油,也有手动车的驾驶乐趣。

19万公里。性能稳定。有定期维护。

前天(17/05/2011)刚做完service. 除了常规的更换机油,机油滤清器外,额外更换了 火花塞 和 空气滤清器。

今年2月才换的新电瓶,有2年warranty.(会提供 receipt 作为 warranty 证明)  还换了雨刷片。

10年7月换了刹车片,转向节(外加常规service).

10年6月换了排气筒。09年9月换了轮胎(外加常规 service).

车的保养很重要, 这辆车使用的这几年每年都有做service, 另外自己自行换一次机油(所以每年换了2次机油),有问题的部件都换掉。所以保养得不错,该换的部件也都换过了。

车没有什么问题,因为买了新车了,所以才卖。
作为代步工具,或者 用于送pizza 也是不错的,1.5排量而且是手动档,是很省油的。

RED BOOK 上 1993 的 excel 的报价是 $1000-$2200.

所以我卖 $1500, 价格适中。(如果确实很有兴趣,价格可小议)

我的手机是 telstra 的,白天要工作,所以请用短信联系我。或者QQ, 标明买车。

(0)
huanzhen

发表回复

评论列表(10条)

huanzhen 楼主 来自: 澳大利亚

这是 red book 的报价链接
http://www.redbook.com.au/used-c ... ;__Ns=p_Make_String|0||p_ClassificationType_String|0||p_Family_String|0||p_Year_String|1||p_SequenceNum_Int32|0&__N=2994%204294955265%204294843412%204294965365&silo=1300&seot=1&__Nne=15&trecs=14&__sid=12FE98244EF6
回复 · 2011-5-19 20:36:04

考虑到留学生开手动的不多,

所以也有在其它地方贴广告卖。希望能早点卖出去。

如果有兴趣要尽快联系。
回复 · 2011-5-19 21:24:03

自己叫卖啊,价格可议
回复 · 2011-5-24 19:45:27

减价了,$1150,  有想开手动,或者想学手动的朋友可以看看
回复 · 2011-6-3 20:39:49

买车 免费 教 开手动挡
回复 · 2011-6-13 00:45:50
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

huanzhen 发表于 2011-6-13 00:45
买车 免费 教 开手动挡

教新手 手动挡会把你急死的。。。
回复 · 2011-6-13 02:41:55

免费 教 会开 自动挡 的 开手动
回复 · 2011-6-13 14:40:32
谦信徒 来自: 澳大利亚

不错 呵呵 可是最近都是考试 等考完了可以考虑试试。
回复 · 2011-6-13 20:29:48

请求版主把我这个贴删掉,我发了新的贴了
回复 · 2011-6-17 17:57:58
12下一页