快捷登录

Alexander St 房子出租 大大福利贴啊 你懂得!

jackie54321 来自: 澳大利亚

当然啦,孔乙己说的好:读书人的事,能算是“偷”吗?
回复 · 2012-12-10 00:28:02
Hughjackman 楼主 来自: 澳大利亚

真好笑哦 不知谁当时偷了我的米 以致米都放房间,还贼喊抓贼 交不出房租  还欠钱 还有电费 房租算得那么便宜 平时家里面都是我管 真他妈婊子养的 除了污蔑和挂科 你他妈还会什么 撒尿撒的马桶上都是 bushmen hanky到洗脸池里 我呸!!!
回复 · 2012-12-10 00:45:29
这个混淆黑白颠倒是非真心碉堡了,我估摸着MR W都看不下去了,当时我就斯巴达了!  详情 回复

操你妈 操你奶奶!真会捏造  东西都在那里,狗日的妈比的 !!! 二逼 他妈个逼 老子跟你文雅个逼 就陪你搞,你他妈脑子给小日本塞屁眼里去了噢 !!! 跑到人家local 小姑娘房间里去搜房 真他妈恶心,就为个泡面 酸奶, 啊呸!@!!, 本来大家好好齐心合力维持交房租 以和为贵, 要不要 我去跟Crys 说说,让他也叫叫警察, 什么指纹脚印的 搞他妈一搞, 人家local不要太恨你, 家里人,男朋友都在想办法怎么告你,一直还想大家中国人的,就算了, 既然你不领情 , 我也陪你玩玩
回复 · 2012-12-10 00:55:03
满嘴喷粪,真污了大家的眼,啧啧还是读MASTER的人呢  详情 回复
骂人每句都能带脏字,你平时是用同一张嘴吃饭的吗,告诉你一个不争的事实,我们现在都对外宣称自己是安徽人,因为不想和你做‘老乡’ 
真想了解Crys知道了她的房间原来应该是90,却被某个无耻之徒私自加价到100,就为了自己房间便宜这个真相的反应- -! 

你不要脸 我陪你玩 不要紧 哥有的是时间 别惹老子 最近上火!!!
回复 · 2012-12-10 00:56:55
亲,我好怕~真的  详情 回复

还有 你进去她房间我拍了照片 !!! 再说一句 别惹老子 就知道你不是什么好东西 先提防没错的
回复 · 2012-12-10 00:58:15
恩,别忘了我还有WITNESS,要一起死不? 对啊,凡事要留后路,你有,我没有?  详情 回复

god911 发表于 2012-12-9 20:53
奥兰多你真是碉堡了,平时只闻汝声不闻汝名,这次真是开眼界了

你不就是丁力你自己吗 呵呵 最会编故事 骂人 挂科 最窝囊 最恶心的那个 还换一个号码 真他妈极品中极品哦 !呵呵
回复 · 2012-12-10 01:51:47
呵呵,昨天深更半夜跑到我房间和我低声下气道歉的奴才样现在这么快就不见了,话说丁力是谁?和我有半毛钱关系?很会编故事?你说你自己吧  详情 回复
我是丁力的概率就跟你的朋友的数目一样,约等于0.00000001%吧,你绝想不到我是谁的.还有我就想提醒你,跟你同屋的男生真的100%受得了你吗?难道你忘了当初你在房间里大喊救命的那件事了,嘿嘿  详情 回复
abaobaomama 来自: 澳大利亚

这个楼也太歪了吧......
回复 · 2012-12-10 10:31:00
是啊, 住了一个不交电费的人(就是楼上这个搜人家房间的),又斤斤计较,喜欢吵架(赶也赶不走的钉子户), 还住了一个不交房租的local,所以二房东全跑了!!!事情就是这样  详情 回复

abaobaomama 发表于 2012-12-10 10:31
这个楼也太歪了吧......

是啊, 住了一个不交电费欠房租的人(就是楼上这个搜人家房间的)(以前找我借的),又斤斤计较,喜欢吵架(赶也赶不走的钉子户), 还住了一个不交房租的local,所以二房东全跑了!!!事情就是这样
回复 · 2012-12-10 12:52:11
你好象还忘了一个人,就是那个喜欢拉屎站在马桶上,洗澡每天2,3点洗1个小时,还号称自己学习好所以不用参加日常打扫得好学生,当然就是阁下了.不过这个世界不是你认为正确的那就是正确的,还有客观存在的事实.就好像你认  详情 回复
哥刚下班到家,真的是这样么?反正我已经截图了,哇哈哈,过会有好戏上演,洗澡去咯  详情 回复
lukechenzhao 来自: 澳大利亚

这还有人敢住么。。。。。
回复 · 2012-12-10 14:16:19
jackie54321 来自: 澳大利亚

Hughjackman 发表于 2012-12-10 12:52
是啊, 住了一个不交电费欠房租的人(就是楼上这个搜人家房间的)(以前找我借的),又斤斤计较,喜欢吵架 ...

哥刚下班到家,真的是这样么?反正我已经截图了,哇哈哈,过会有好戏上演,洗澡去咯
回复 · 2012-12-10 16:14:34
求轨道炮阿~~~~