快捷登录

机票去哪定啊!

pengyu80s 来自: 澳大利亚

我室友好像是在flightcenter订的,做的澳航,飞到澳门,然后国内的同学帮他订澳门飞目的地的机票
回复 · 2008-12-18 10:37:22
scarheart 来自: 中国江西南昌

我是2月9号上海出发的全程澳航。。单程票6700+
回复 · 2008-12-18 11:58:11
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 航航~jenny 于 18/12/2008 00:42 发表
国航的吧
好像从中国走只有国航的吧
票价二月份应该不会便宜
大概在7000到9000
你可以定留学生票
这样好像还可以带40公斤的行李

There are more than 12 airlines you can choose to fly to Australia from Beijing.  
Air China
China Eastern
China Southern
Singapore Airline
Malaysia Airline
Cathay Pacific
Thai Airways
Korean Air
JAL
Asiana Airline
Viva Macui
Qantas

Above are just some of the option you can use.  I know people have almost used all of those options.
I have used Air China, China Eastern, JAL, and Singapore Airline.  
I would use JAL and Singapore Airline since they offers better service.  Just personally opinion.
回复 · 2008-12-18 12:01:27
heninchn 来自: 澳大利亚

从国内走的话,去国内的国泰旅行社定就好拉,又方便,价格也比Qtas便宜.
另外virgin航空我也挺喜欢的
回复 · 2008-12-18 12:31:20
Casey 来自: 中国

可不可以从香港飞啊
会不会好一点啊
回复 · 2008-12-18 12:40:14
doctor5 来自: 中国上海

我也正在关注机票。。。昨天刚下的V
回复 · 2008-12-18 12:59:31
nathanxu 来自: 澳大利亚

http://www.expedia.com.au/
They do offers some good deal, give it a go, but again, not many airline let you carry 40KGs.
回复 · 2008-12-18 13:02:51
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 doctor5 于 2008-12-18 13:59 发表
我也正在关注机票。。。昨天刚下的V
握下手吧,我也是昨天得的V…… 嘿嘿~~~

BTW,谁能说说在悉尼转机的麻烦~~??
回复 · 2008-12-19 15:01:52
不二周助 来自: 中国北京

2月什么时候走啊!
我18号Qantas的飞机从北京回悉尼,在转去霍巴.
by the way, 我住在学校宿舍Christ College.

回复 · 2008-12-19 16:19:46
lmn1128 来自: 澳大利亚

建议新航,性价比最高。提醒第一次到HOBART的朋友,澳洲境内航班,(即墨尔本或悉尼飞霍巴特)一定要买澳航QANTAS ,因为第一次出来带的行李大概30KG,国际航班可以,但你不知道的是,VIRGIN BLUE 和 JETSTAR 国内航班只允许20 KG,很多中国学生不知道的却买了这两个航空公司的第一次来时都会因行李超重被罚。一定买QANTAS!
回复 · 2008-12-20 15:22:52