快捷登录

回国甩卖,只求清仓,不求价格

babylovesmamy 楼主 来自: 澳大利亚

笔记本+蓝牙鼠标+蓝牙耳机,创可贴+艾洛松+皮炎平已售,目前还剩,

4. $10, 全新未开封的麝香解痛膏+骨通贴膏,单买$7+$7,全要$10;

5. $10, 全新未开封的新乐敦眼药水+眼药膏,单买$10+$2,全要$10;

6. $10, 全新未开封的红双喜香烟+筷子+密封夹,单买$10+$2,全要$10;

7. $20, 二手TP-Link无线网卡+8口TP-Link交换机,单买$15+$15,全要$20;

9. $10, 二手硅胶枪+硅胶棒10根,单买$10+$2,全要$10;

11. $30, 全新未开封的惠普817墨盒+28头USB台灯+小夜灯+USB集线器,单买$22+$8+$5+$3,全要$30;

13. $100,全新变速20寸折叠自行车,送车兜+工具+锁+头盔+打气筒+铃铛。
回复 · 2014-4-8 20:19:04
Eve441375788 来自: 澳大利亚

我想要笔记本
回复 · 2014-4-8 21:11:49
我还有一个 备用的,不知你有兴趣否?  详情 回复

我还有一个 备用的,不知你有兴趣否?
回复 · 2014-4-8 21:16:03

回复 · 2014-4-8 21:24:50

我看不到图片啊?
回复 · 2014-4-8 22:05:52
不会发图片 留个邮箱,我发邮件给你  详情 回复

Eve441375788 发表于 2014-4-8 22:05
我看不到图片啊?

不会发图片
留个邮箱,我发邮件给你
回复 · 2014-4-8 22:31:04
tnstns 来自: 澳大利亚

能把自行车图片发到我邮箱吗? 328793525@qq.com
回复 · 2014-4-9 11:57:22
已发,请查收  详情 回复

tnstns 发表于 2014-4-9 11:57
能把自行车图片发到我邮箱吗?

已发,请查收
回复 · 2014-4-9 19:49:47

回复 · 2014-4-9 20:27:54
已发,请查收  详情 回复

已发,请查收